Slider

Видео-презентация Roland Octapad SPD-30 на выставке Namm Musikmesse Russia 2012

02 июнь 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор нового перкуссионного модуля Roland Octapad SPD-30 на Namm Musikmesse Russia 2012
Новый перкуссионный модуль Roland Octapad SPD-30 - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Namm Musikmesse Russia 2012.

Видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации нового перкуссионного модуля Roland Octapad SPD-30


3D видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации нового перкуссионного модуля Roland Octapad SPD-30


{product id=4273,width=500}

OCTAPAD SPD-30 сочетает в себе современные звуки ударных инструментов с новейшими технологиями от ROLAND. Он выполнен в железном корпусе с удароустойчивым жидкокристаллическим дисплеем. Даже если в порыве страсти вы промахнётесь мимо пэда и угодите палочкой в экран - ничего страшного. С ним ничего не случится.

OCTAPAD можно использовать как отдельный инструмент, подключив к нему дополнительные пэды бас-барабана, хай-хэта малого барабана и тарелки, а также им можно дополнять акустическую установку или установку ROLAND V-DRUMS.

Технология срабатывания триггеров OCTAPAD специально разрабатывалась для того, чтобы сделать пэды более чувствительными и отзывчивыми. Благодаря этому по пэдам можно играть не только барабанными палочками, но и руками. SPD-30 сконструирован так, чтобы исключить ложное срабатывание соседних пэдов при слишком сильных ударах.

OCTAPAD просто создан для работы на сцене. Он устанавливается на специальную стойку, что даёт возможность играть на нём как стоя, так и сидя.

Звуки в SPD-30 очень разноплановые. Тут есть и перкуссия разных народов мира (индийская, африканская, латиноамериканская и т.д.), и звуки живых барабанных установок, и современных ударных и синтезаторов, используемых в электронной музыке. К примеру, в пресетах TR-808 и TR-909 содержатся звуки электронных драм-машин от ROLAND, которые в своё время использовали Michael Jackson, Moby, Benny Benassi, Kanye West, Radiohead, Chemical Brothers и др.

Несомненно, OCTAPAD SPD-30, прибор для тех, кто любит эксперименты, для тех, кто хочет работать креативно. Он полностью соответствует духу нашего времени, в котором только поистине качественное шоу будет иметь успех. OCTAPAD поможет вам в создании настоящего неординарного перформанса, достойного внимания самой широкой аудитории.

Прочитано 1778 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?