Slider

Zenology FX: универсальный софтовый FX-процессор от Roland

21 сен 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Roland показали в конце июля новый плагин из семейства Zenology - Zenology FX. Из названия, думаю, ясно, что тут нам предлагаются эффекты, коих внутри плагина имеется более 90 штук - хорусы, фленджеры, фазеры, динамики Лесли, компрессоры и прочее добро.

Главной "фишечкой" плагина является полная совместимость наруленных на нем пресетов с пресетами фирменных железок от Roland, основанных на движке Zen-core -  речь сейчас о пресетах эффектов разумеется. Вот, например, есть у вас MC-101 - мощнейшая машина, но с маленьким неудобным экранчиком. Так вот, вместо того чтобы в MC-101 через меню встроенные эффекты наруливать, вы вполне можете делать это в новом плагине Zenology FX прямо на компе, грузить пресеты в 101-ый и наслаждаться! Разумеется, новый плагин является абсолютно самодостаточным, так что использовать его можно и просто только на компе, а эффектов там полно, просто поверьте.

Раздобыть Zenology FX можно подписавшись на сервис Roland Cloud, стоимостью от 3 долларов в месяц. Ну а если платить не хочется, имейте в виду, что пользоваться эффектами до конца года можно и бесплатно - достаточно зарегистрироваться на сайте Roland и завести там аккаунт: https://www.rolandcloud.com

Прочитано 34 раз Последнее изменение 27 сен 2021

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?