Slider

Видео-презентация Roland HD-3 V-Drums Lite на выставке Namm Musikmesse Russia 2012

02 июнь 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор новой барабанной установки Roland HD-3 V-Drums Lite на Namm Musikmesse Russia 2012
Новая электронная барабанная установка Roland HD-3 V-Drums Lite - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Namm Musikmesse Russia 2012.

Видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новой компактной электронной барабанной установки Roland HD-3 V-Drums Lite


3D видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новой компактной электронной барабанной установки Roland HD-3 V-Drums Lite


{product id=4270,width=500}

Roland создал электронную барабанную установку, которую можно использовать для игры в домашних условиях! Новинка получила названия HD-3 V-Drums Lite. Главное её преимущество перед аналогами – бесшумная педаль бас-бочки. Суть этой новинки в том, что при нажатии на педаль не происходит удара колотушки. Это существенный плюс, когда возникает необходимость помузицировать в домашних условиях. В звуковом модуле HD-3 содержится 20 наборов ударных, которые соответствуют различным стилям музыки (Джаз, Рок, House и т.д.). Тут есть и звуки акустических и электронных барабанов, и звуки перкуссионных инструментов. Специально для любителей «поиграть на кардане» в установке есть набор, в котором, вместо педали хай-хэта звучит вторая бас-бочка. 
Пэды томов у HD-3 идут с матерчатым покрытием Cloth Head, а малый барабан снабжён особо прочным кевларовым пластиком, который был создан совместно со всемирно известной компанией REMO. В качестве тарелок и хай-хэта установка комплектуется резиновыми пэдами CY-5. Всё это - бесшумные педали, пластики и резиновые тарелки - даёт возможность барабанить на ударной установке в полную силу без ущерба для вашей семьи и соседей. Достаточно лишь надеть наушники и включить HD-3.
Инструмент компактен - все  элементы крепятся к одному основанию, что позволяет музыканту без помощи посторонних с лёгкостью переносить установку с места на место. Коммутация пэдов, скрыта от взора окружающих. Сет выглядит привлекательно, и у вас не возникнет разногласий с домочадцами на тему того, что ваше новое приобретение не вписывается в интерьер. 
Установку можно подключить к стерео усилителю PM-3 со встроенным сабвуфером. Этот усилитель был специально разработан для использования с HD-3, поэтому они органично сочетаются. К выпуску установки было приурочено и появление компьютерной программы DT-1, которая позволяет загружать песни в формате SMF (Standard MIDI File), играть под них и при этом читать партии барабанов с листа! На нотном стане красными и зелёными маркерами будет показываться верно ли вы исполняете партию ударных. И это еще не все! Программа переключается в игровой режим с падающими квадратиками вместо нот. Также в ней  содержится ряд базовых упражнений для занятий и песни разного уровня сложности. Стоит отметить, что программа совместима со всеми электронными установками Roland и работает в  Windows и Mac OS.

Прочитано 2700 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?