Slider

Видео-презентация 2box DrumIt Five Mk2 с выставки Namm Musikmesse Russia 2012

24 мая 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор новой электронной барабанной установки 2box DrumIt Five Mk2 на Namm Musikmesse Russia 2012
Новая электронная барабанная установка 2box DrumIt Five Mk2 - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Namm Musikmesse Russia 2012.

Видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новой электронной ударной установки 2box DrumIt Five Mk2


3D видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новой электронной ударной установки 2box DrumIt Five Mk2


{product id=3972,width=500}
{product id=4054,width=500}

Михаил Емельянов, барабанщик рок-групп Sopor, Kara Linn, Neonim, представил новейшую электронную ударную установку 2Box DrumItFive MKII.

Электронная ударная установка
DrumItFive – это электронная ударная установка с открытой архитектурой, которая предоставляет полную свободу пользователю в выборе звуков, какими можно играть, и пэдах, какие можно использовать в системе. Вся установка построена вокруг высокопрочных, лёгких пэдов и системы стоек. Добавьте к этому очень мощный звуковой модуль с 4Gb встроенной Flash памяти, и вы получаете потрясающее, сенсационное устройство в мире профессиональных электронных барабанов.

Легко собрать и использовать
Ударная установка DrumItFive обладает специально разработанной рамой для крепления модуля и пэдов, которая является крепкой, надежной, и в то же время лёгкой и простой в сборке. Данная рама позволяет закрепить пэды барабанов и тарелок привычным для барабанщика способом, или сконфигурировать их расположение под индивидуальные требования. Вы можете изменить расположение пэда бас-барабана, который также крепится к раме.

Быстрый отклик и превосходная динамика
Система DrumItFive обладает сверхнизкой задержкой при работе с триггерами. Наслаждайтесь быстрым отзывом пэдов и восхитительной динамикой! DrumItFive обладает превосходным динамическим диапазоном. Звуки состоят из нескольких слоев «velocity», что позволяет точно воссоздавать реалистичную динамику игры.

Великолепное качество звучания
Модуль DrumItFive оснащен высококачественными 24bit/44.1kHz конверторами.

Многозонные пэды и тарелки
Система обладает различными пэдами с двумя активными зонами, от 8 до 14 дюймов, в базовой конфигурации, а также двумя многозонными тарелами: тарелки ведут себя так же, как их акустический аналог. Тарелки закреплены свободно и могут качаться на стойке. Все тарелки меют три зоны: bell, ride, edge, и могут быть заглушены рукой.

Играйте хай-хэтом так, как вы привыкли
Хай-хэт установки работает точно также как и обычный акустический хай-хэт, а игровая поверхность может перемещаться вверх и вниз. Он сделан из аналогичной прорезиненной поверхности, что и тарелки. Встроенный сенсор вертикального перемещения элементов хай-хэта, вкупе с многозонными триггерами, позволяет воспроизвести всю широкую палитру звучания, присущую акустическому хай-хэту.

Играйте с минусовкой
DrumItFive позволяет запускать лупы и семплы большой длительности. Ударом по пэду можно загружать wav или mp3-файлы и играть под них, а можно просто подключить плеер к модулю.

Загружайте свои библиотеки ударных
Когда модуль DrumItFive подключен к компьютеру через USB, все звуки и установки могут быть легко загружены во внутреннюю память модуля. Использование программного редактора позволяет загружать целые установки. Посредством редактора DrumItFive для PC / Mac вы можете создавать ваши собственные мульти-семплерные библиотеки из wav, aiff или rex файлов. Редактор DrumIt 5 позволяет пользователю создавать новые "сеты" и установки в компьютере, а затем легко импортировать их в модуль. Функция предпрослушивания с виртуальных пэдов позволит вам понять, как зазвучит тот или иной сет. Многоканальные, многоуровневые звуки DrumIt 5 можно микшировать и корректировать самостоятельно.

Состав комплекта
14" пэд бас барабана, 12" пэд рабочего барабана, 3x 10" пэды томов, 2x 14" пэды тарелок, 12" пэд хай-хэта, стойка для крепления компонентов, звуковой модуль, вес всего комплекта – 36 кг.

Общие Характеристики
•    Звуковой модуль 24bit/44.1Khz
•    128 редактируемых наборов звуков
•    Четырёхстрочный  большой дисплей
•    Супер быстрая реакция триггеров
•    Пэды с возможностью использования различных покрытий и пластиков
•    10 входов для триггеров
•    Стереовход для подключения источников линейного сигнала
•    6 линейных входов
•    Выход на наушники
•    Миди вход и выход

Прочитано 2176 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?