Slider

AKAI Force: Ableton Live в коробке! Избранное

29 янв 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Далее на очереди - новое "чудище-юдище" от компании AKAI - стационарный сэмплер Force.

Внешне девайс сильно напоминает гибрид всеми любимого Ableton Push с новой линейкой сэмплеров MPC, и, по сути, представляет собой ничто иное как попытку запихнуть Ableton Live в самодостаточную коробку, избавляющую нас от необходимости пользоваться компьютером. Короче говоря, настоящая мечта софтоненавистников - эдакий контроллер который от бабушки ушел и от дедушки ушел, и теперь сам "пиликать" умеет.

Тут вам и классический матричный секвенсор с возможностью создания сцен, и множество встроенных VST-синтезаторов и эффектов, и функция прямого сэмплирования, и поддержка внешних USB накопителей, и, в общем-то, все остальные прелести софта. 

dims-2.jpeg

j1Qn4s6.jpg

Стоить чудо-агрегат при этом будет, ни много ни мало, 1500 долларов, что примерно равно цене самого дешевого Macbook Pro. Ну а Ableton и контроллер Push вам как бы достанутся бесплатно. Вот и думайте теперь! Впрочем, зайти на PornHub или проверить контакт с этой машины, в отличие от ноутбука, будет нельзя - "долой прокрастинацию" - говорят инженеры Akai.

Как бы то ни было, в интернет отсюда выходить все же можно - девайс будет поддерживать прямое подключение к онлайн сервису Splice для загрузки новых сэмплов прямо из сети. Кто знает, может там где-то даже зарыта та самая волшебная кнопочка прямой загрузки на Soundcloud. Короче говоря, ждем подробностей и фантазируем, чем вся эта история закончится.

Подробное описание новинки: https://force.akaipro.com

Прочитано 235 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?