Slider

AKAI MPC Studio: бюджетный pad-контроллер для современных продюсеров

23 сен 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компании AKAI, судя по всему, надоело заниматься созданием полноценных standalone девайсов - на этот раз специалисты компании решили вернуться к классической проверенный схеме «компьютер-контроллер». Новинка называется MPC Studio, и представляет собой нечто вроде продвинутого Pad-контроллера, предназначенного для работы в связке с фирменным ПО MPC Software 2.

Тут нам предлагается 16 фирменных полноразмерных пэдов с поддержкой динамики и посленажатия, сенсорная полоска для управления различными параметрами на лету, и небольшой LCD-дисплей для визуального фидбэка.

Заточено это всё в первую очередь под фингердраммеров и любителей классического продакшена в стиле MPC. Аппарат имеет быстрый доступ к функциям сэмплирования, настройкам грува, свинга и квантизации, созданию миди-секвенций, всяким разным эффектам, вроде статтера, и так далее, Стоит отметить, что пэды MPC Studio по прежнему являются своеобразным эталоном на рынке пэд-контроллеров - лучше вы вряд ли найдете.

В комплекте с устройством, разумеется, идёт фирменный софт MPC Software второй версии, а также набор различных плагинов от AIR. Стоит девайс при этом всего 300 долларов, ну а в продажу должен поступить уже в ближайшие дни.

Подробнее: https://www.akaipro.com/mpcstudio

Прочитано 37 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?