Slider

Pocket Operator Modular: модульные системы от Teenage Engineering Избранное

29 янв 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Ну а теперь пришло время обсудить новинку другой, не менее интересной шведской компании - Teenage Engineering. Встречайте новые самосборные модульные системы для самых стильных музыкальных нищебродов - Pocket Operator Modular!

Вы всегда мечтали о модуляре, однако, начать собирать свой чудо ящик вам мечтал страх перед очередным кредитом? Что ж, мечты сбываются - Pocket Operator Modular это полноценные готовые девайсы, которые не придется собирать годами, экономя на еде и подарках на 14 февраля. Хотя, собирать их все равно придется, потому что поставляются они в виде наборчиков в духе «собери сам»… но мы же все любим Lego, не так ли?

pocket-operator-modular.jpg.optimal.jpg

Итак, Pocket Operator Modular будет состоять из трех полностью аналоговых модульных систем. Самая большая из них, Modular 400, включает 13 модулей и обойдется всего в 500 долларов. Средний братец - Modular 170, состоит уже из 5 модулей, а также небольшой сенсорной CV-Gate клавиатуры  и секвенсора, этот девайс стоит 350 долларов. Ну и наконец, Modular 16 - та же самая клавиатура отдельно, ценой в 150 долларов. При этом, все 3 устройства совместимы со стандартными eurorack системами.

Оценить звучание новых модульных систем можно на официальном сайте шведов. В продаже девайсы появятся уже очень скоро. Ну а пока, копим денюжки и тренируемся складывать оригами :)

Подробная информация и звуоквые демо: https://teenageengineering.com

 

 

Прочитано 154 раз Последнее изменение 29 янв 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?