Slider

Outer Space - легендарный Roland Space Echo в формате vst-плагина

28 март 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания AudioThing представила новую софтовую реинкарнацию легендарного пленочного дилэя Roland Space Echo.

Roland-Space-Echo-RE-201-1

Думаю, что особой необходимости рассказывать о всех прелестях Space Echo нет нужды - это прибор давным давно завоевал особое место в сердцах музыкантов и продюсеров со всего мира за свой теплый и очень музыкальный саунд, погружающий любой звук настоящий аналоговый космос. Особенно, он, конечно, был любим парнями с Ямайки, фактически «сделав» звучание duу-музыки в том виде, в котором мы его сегодня знаем.

Roland-Space-Echo-RE-201-3

Новый плагин от AudioThing называется Outer Space и является максимально аутентичной эмуляцией легендарного устройства, включая три считывающих головки, модуль пружинного ревербератора и даже эмуляцию характерного шума, образуемого многократно перезаписываемой виртуальной пленкой.

Плагин имеет 3 режима - оригинальный (original), современный (modern) и старый (old), встроенную память для хранения пресетов и функцию рандомайзера

Выпускается Outer Space в 3 вариантах - в виде VST, AU и AAX плагинов 32 или 64бит. Стартовая стоимость новинки составляет 39 евро, позже цена поднимется до стандартных 49 евро.

Подробности здесь.

 
 

Прочитано 535 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?