Slider

Итоги выставки NAMM MusikMesse Россия 2013

30 мая 2013 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

NAMM Musikmesse 2013

С 16 по 19 мая, в Москве, в Экспоцентре состоялась ежегодная всероссийская музыкальная выставка NAMM MusikMesse Россия 2013.

MusicMag  представил на этом форуме широкий спектр синтезаторов от флагманов индустрии:  "ACCESS", "Arturia", "DSI", "Elektron", "MOOG", "NORD", "Teenage Engineering", "Waldorf"; новинки мировых лидеров профессионального студийного оборудования от компаний "Avid" и "Elysia"; специализированные материалы для акустического оформления студий производства испанской компании "EZ Acoustics"; а также новейший диджейский гаджет из Кореи - "Portable DJ".

Большим интересом у посетителей выставки пользовались презентации,  проводимые представителями компаний - наших европейских партнёров.


Видео-репортажи MusicMagTV с NAMM Musikmesse Russia 2013:

{module 233}

Видео-репортажи MusicMagTV с NAMM Musikmesse Russia 2013 в 3D формате:

{module 234}

Специалист компании AVID, Ларс Кишкель (Lars Kischkel), рассказал о новинках компании AVID -  программе AVID Pro Tools 11 HD и новейших интерфейсах. В частности - Avid HD Native Thunderbolt Omni.  В интерактивной части своей презентации "Music Creation Session", Ларс показал все возможности создания и обработки трека в программе AVID Pro Tools 11, на основе эксклюзивного трека "Girl on Fire", предоставленного для этой презентации звездой американского соула Алишей Киз (Alicia Keys).

Большое внимание посетителей привлекли производящиеся в Германии высококачественные приборы динамической и частотной обработки от компании Elysia. Устройства на стенде представляли ведущие инженеры компании Elysia - Доминик Классен (Dominik Klassen) и Рубен Тилгрен (Ruben Tilgren).  Поэтому у вех посетителей нашего стенда была прекрасная возможность не только познакомиться с устройствами, но и обсудить профессиональные вопросы с этими  специалистами мирового уровня.

А вопросы, связанные с акустической обработкой своих помещений, посетители стенда MusicMag могли  обсудить с Марком Виадиу (Marc Viadiu) - специалистом испанской компании "EZ Acoustics", производящей звукоизоляционные и коррекционные материалы для акустического оформления  помещений.

Возможности новейших синтезаторов Elektron Analog Four и Elektron Machinedrum SPS-1UW+ MKII продемонстрировал в своих презентациях петербургский музыкант и наш друг -  Николай Лем. А синтезаторы  Elektron Octatrack DPS-1 и Teenage Engineering OP-1 - представил специалист отдела про-аудио нашей компании  - Павел Шемякин.

Прочитано 1577 раз Последнее изменение 26 март 2014
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?