Slider

Novation UltraNova - видеоинструкция Избранное

30 март 2015 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(2 голосов)

Компания Novation и MusicMag TV рады представить вашему вниманию курс обучающих видеоуроков, посвященных устройству синтезатора Novation UltraNova.

Novation UltraNova – мощный цифровой синтезатор с богатым функционалом, предоставляющий в распоряжение любого электронного музыканта широчайшую палитру разнообразных инструментов для создания и исполнения современной электронной и околоэлектронной музыки. Novation UltraNova – это идеальный инструмент как для студийных, так и для сценических музыкантов, покрывающий любые потребности в тех или иных синтетических звуках – от ярких басов и лидов, до плотных и насыщенных пэдов, полифонических клавишных звуков или синтетических эффектов.

Novation UltraNova – последняя разработка компании Novation в легендарной серии синтезаторов Nova, стартовавшей в 1998 году. Основой звукового движка Novation UltraNova является существенно модифицированный движок предыдущей модели серии Nova – синтезатора Novation SuperNova II. Движок UltraNova обладает возможностями как классического субтрактивного синтеза, так и другими схемами звукового дизайна.

Богатейшая палитра возможностей Novation UltraNova включает мощный осцилляторный модуль, 14 типов фильтра, различные режимы морфинга звука, набор модуляционных блоков, модулируемую секцию эффектов с 8 алгоритмами, 12-полосный вокодер и арпеджиатор. Кроме того, синтезатор может быть использован в качетстве устройства обработки внешних аудиосигналов, аудиоинтерфейса или MIDI-контроллера по вашему усмотрению.

Синтезатор прекрасно интерируется в любую software-среду, благодаря возможности передачи usb-audio сигнала и бесплатным VST-инструментам, которые позволяют управлять библиотеками пэтчей или контролировать все модули синтезатора с помощью DAW.

Предлагаемый видеокурс включает серию видеосюжетов, подробно демонстрирующих функционал и устройство каждого из модулей синтезатора с примерами практического использования тех или иных приемов синтеза, предлагаемых движком UltraNova.

Видеокурс включает следующие видеоуроки:

1. Общий обзор
2. Обзор интерфейса
3. Обзор арпедджиатора
4. Обзор секции осцилляторов
5. Обзор секции огибающих
6. Обзор секции низкочастотных генераторов LFO
7. Обзор секции фильтров
8. Обзор модуляционной матрицы
9. Обзор секции эффектов
10. Обзор секции вокодера
11. Обзор программного редактора

Приятного просмотра!
Ваш MusicMag TV.

 

Прочитано 5844 раз Последнее изменение 30 март 2015
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?