Slider

Видео-презентация Roland A-300PRO, A-500PRO и A-800PRO на выставке Namm Musikmesse Russia 2012

02 июнь 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор MIDI-клавиатур Roland A-300PRO, A-500PRO и A-800PRO на Namm Musikmesse Russia 2012
Новые MIDI-клавиатуры Roland A-300PRO, A-500PRO и A-800PRO - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Namm Musikmesse Russia 2012.

Видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новых MIDI-клавиатур, контроллеров Roland A-300PRO, A-500PRO и A-800PRO


3D видео-репортаж c Namm Musikmesse Russia 2012 о презентации новых MIDI-клавиатур, контроллеров Roland A-300PRO, A-500PRO и A-800PRO


{product id=4268,width=500}
{product id=4267,width=500}
{product id=3992,width=500}

Если вы ищете клавишный контроллеры, который вы можете использовать в студии, на сцене или где угодно еще, где вас застало вдохновение, вот они - Roland A-300PRO, A-500PRO и A-800PRO. Сочетая лучшие разработки Roland и Cakewalk, эти клавиатуры дают возможности и ощущения, позволяющие добиться максимума от исполнения и записи музыки. Механизм клавиш, отточенный инженерами Roland за 30 лет производства, чутко отвечает любым нюансам игры. Совершенная конструкция восприимчиво отвечает послекасанию, а повышенная чувствительность к скорости нажатия расширяет динамический диапазон в живой игре.

Новые клавиши имеют скругленную форму, что удобнее при игре глиссандо; специальные технологические ухищрения уменьшают механический стук клавиш и исключают люфт. Выбирая нужную кривую чувствительности, вы можете приспособить инструмент под ваш стиль игры. A-PRO содержит все разъемы для подключения на боковой панели, так что вы легко можете разместить ноутбук или монитор прямо позади клавиатуры. Таким образом, не двигая лежащую на столе клавиатуру, можно производить все подключения: USB, порт MIDI OUT, а также, при необходимости, педали Hold и Expression.

A-PRO содержит 8 динамических пэдов, чувствительных к скорости нажатия. С помощью этих пэдов вы можете переключать грувы, включать сэмплы или секвенции в программе на компьютере или в аппаратном инструменте, у которому подключен A-300PRO, например Cakewalk Sound Center или Studio Instruments Drums. С помощью педали Hold вы можете "удерживать" пэды в нажатом состоянии. Также вы можете назначить на пэды послекасание, скорость нажатия или данные контроллеров, чтобы использовать их инновационно.

A-PRO предлагает передачу MIDI на основе технологии FPT (Fast Processing Technology), разработанной и принадлежащей корпорации Roland. Вы можете положиться на FPT, которая гарантирует быструю, надежную, высокоскоростную передачу MIDI и устойчивую синхронизацию.

Программный комплект Production Pack Plus - это мощный набор средств для композици, создания и записи музыки с помощью A-PRO. Он включает в себя записывающее приложение SONAR 8.5 LE (только платформа PC), и три высококачественных и разножанровых музыкальных инструмента для Mac и PC: Rapture LE, Cakewalk Sound Center и Studio Instruments Drums.

Прочитано 2501 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?