Slider

Видео-репораж о новых акустических системах HK-Audio на Musikmesse 2012

15 апр 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор новых акустических систем HK-Audio на Musikmesse 2012
Новые акустические системы HK-Audio Lucas Nano 300 и Elements - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Musikmesse 2012.

Видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новых компактыных акустических системах HK-Audio Lucas Nano 300


3D видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новых компактыных акустических системах HK-Audio Lucas Nano 300


{product id=4023,width=500}

LUCAS NANO 300 - это очередной успешный шаг по эволюционной лестнице линейки систем LUCAS. Система состоит из двух сателлитов и ультра компактного сабвуфера, в котором смонтированы все усилители. Созданный с применением самых лучших аудио технологий с недавно разработанным трехканальным усилителем класса D, LUCAS NANO 300 обеспечивает потрясающий звук и занимает очень мало места. Высокопроизводительные электронные схемы тщательно разработаны в соответствии с динамиками, обеспечивают 230 Вт выходной мощности и защиту от перегрузок. В сочетании с интуитивно понятным трех-канальным кроссовером, эта схема делает систему чрезвычайно простой в обращении. Там нет необходимости возиться с большим количеством настроек: просто установите компоненты, подключите силовые и сигнальные кабели и отрегулируйте громкость. LUCAS NANO 300, как и все мощности системы, является полной системой звукоусиления, включающей сабвуфер, сателлиты и тщательно настроенную электронику.
Состоит она из компактного 8-дюймового сабвуфера и двух сателлитов размером с кулак, однако обладает весьма и весьма удивительными техническими характеристиками: 40 Гц – 20кГц, макс. звук давление сателлитов – 120дБ, сабвуфера – 118дБ, и это при весе одного сателлита 2 кг и саба 8,3 кг. Сабвуфер – активный, с усилителем мощности 150 Вт на себя и 150 Вт на сателлиты плюс еще и встроенный микшер.
Варианты использования LUCAS Nano 300 просто безграничны. Это уникальное звуковое решение для различного рода презентаций и выставок малого формата, мониторная система для электронных ударных, высококачественная мультимедиа акустика для дома, мониторы ближнего поля для небольших шоу и так далее…

Видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новых расширяемых акустических системах HK-Audio Elements


3D видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новых расширяемых акустических системах HK-Audio Elements


Независимо от размеров помещения или же количества слушателей с HK-Audio Elements вы можете собрать подходящий аудиокомплекс для озвучивания зала всего из шести компонентов. Пусть это будет всего лишь небольшая презентация или, наоборот, «живой» концерт с «раскачкой» в 3,6 кВт – Elements легко справятся с любой задачей.

Установить и демонтировать Elements также просто как посчитать до трех. Специально разработанная HK Audio система E-Connect позволяет обходиться без спикер-кабелей, достаточно всего лишь собрать Elements и подключить к источнику аудиосигнала.

Благодаря новшеству E-Connect даже максимальные сеты Elements легко собираются за несколько минут, а ультракомпактный дизайн отдельных компонентов позволяет транспортировать систему даже в небольших автомобилях.

Прочитано 1906 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?