Slider

Наушники KRK KNS-8400 и KNS-6400

25 нояб 2011 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

KRK KNS-6400 и KNS-8400Фирма KRK Systems более знакома многим поклонникам записи их студийными мониторами, которые давно завоевали репутацию как одни из лучших в своем ценовом классе. Теперь фирма обратила свое внимание на сегмент рынка наушников с заявленной целью создания точных, многоцелевых наушников, которые можно использовать для "записи, микширования, контроля и наслаждения" музыкой. Фирма выпустила две различные модели - KNS-8400 и KNS-6400.

Обе модели имеют circumaural ("окружающие уши") амбушюры, закрытого типа дизайн с 40-мм драйверами с неодимовыми магнитами и номинальное сопротивление 36 Ом. Качество сборки этих наушниках очень хорошее в целом. Приятная особенность, что обе модели имеют заменяемые амбушюры, подушку оголовья и кабель, которые особенно подвержены износу со временем. KNS-8400 отличаются выдающимся удобством благодаря акустической пене с эффектом памяти, которая используется в обоих амбушюрах и оголовье подушки. Подушки соответствуют Вашим уникальным формам головы, и Вы можете фактически забыть о наушниках через через некоторое время. KNS-6400 имеют аналогичную конструкцию, но без пены с эффектом памяти. Внешние шумы обе модели изолируют отлично, до 26 dBA шумоизоляция у KNS-6400 и до 30 dBA у KNS-8400 (акустическая пена с эффектом памяти увеличивает изоляцию).

Это весьма хорошие в звучании наушники, которые действительно хорошо подходят для различных задач. Звучание 8400  немного более открытое и шире в область высоких частот, чуть светлее в мид басах и глубже на низких частотах. 6400 немного менее чувствительны, 95 дБ SPL @ 1 мВт, в отличие от несколько более чувствительных 8400 с их 97 дБ SPL @ 1 мВт. Обе модели могут обрабатывать до 500 мВт с каждой стороны и это может быть громко, так что соблюдайте осторожность и слушайте на безопасном уровне, чтобы защитить свой слух! После привыкания вы можете использовать любую модель из этих наушников для работы над миксами. Хотя KRK KNS не заменят мониторов, они будут отличным дополнением в работе. Относительно небольшой вес и плотная "посадка" также делает KNS-8400 хорошим выбором для прослушивания на ходу, хотя общий размер может быть препятствием к мобильности для некоторых пользователей. Выдающийся комфорт KNS-8400 особенно ценят, как и их отличную изоляцию, которая позволяет наслаждаться музыкой, не мешая другим и не раздражаясь посторонними звуками.

Хотя хороши обе модели наушников, KNS-8400 звучат лучше. Хотя их розничная цена составляет на 50% выше, чем КНС-6400, увеличение комфорта от применения в конструкции пены с эффектом памяти, а также повышенная чувствительность, изоляция, встроенный регулятор громкости и более открытый звук определенно компенсируют рост цены. Если вы инвестируете в наушники для личного использования, очевидно, что это стоит того, чтобы потратить немного больше и получить KNS-8400. Если Вы находитесь на жестком ограничении бюджета и нужно купить несколько комплектов для Вашей студии, то KNS-6400 сохраняют фирменный звук, отличную работоспособность и хороший комфорт - только не так исключительно, как КНС-8400.

{product id=2598,width=300}

{product id=2599,width=300}

Прочитано 4061 раз Последнее изменение 25 нояб 2011
Другие материалы в этой категории: « Pioneer S-DJ05 и S-DJ08 Обзор Event 20/20 BAS V3 »
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?