Slider

Двухполосные активные мониторы GENELEC серии 4000

15 июль 2011 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Genelec 4020AВесной этого года компания Genelec, являющаяся одним из старейших в мире производителей активных мониторов, представила новую 4000 серию - линейку двухполосных активных мониторов, имеющих качество звучания как у студийных мониторов Genelec, но с дополнительными функциями, специально разработанными для рынка инсталляций.

Обе модели новой 4000 серии (4020 и 4030) используют новейшие разработки в области передачи звука. Динамики расположены в специального дизайна корпусе с фирменной технологией Minimum  Diffraction Coaxial (MDC™), что позволяет достигать очень высокого качества звука в профессиональных активных мониторах для  рынка инсталляций. Волновод с технологией Directivity Control  Waveguide (DCW) в сочетании с формой корпуса дает чрезвычайно точный контроль направленности звучания. Акустически оптимизированный DCW обеспечивает удивительно равномерную АЧХ на оси и вне оси направленностим динамиков монитора.

Genelec 4020 и 4030 оснащены винтовыми клеммами “Phoenix”, как и ведущие продукты в Audio / Video секторе. Это обеспечивает простое, безопасное, быстрое подключение и профессионального качества звук. Надежность монитора достигается и благодаря надежным качественным встроенным усилителям. Встроенная схема защиты гарантирует надежность акустической системы в любых условиях эксплуатации, поскольку динамики получают электронную защиту от пиков сигнала и длительного превышения мощности системы. Сочетание этих качеств дает пользователю удивительно компактный и мощный громкоговоритель с встроенным усилителем, простой в монтаже и прекрасно вписывающийся в дизайн помещений любых типов.

Точные регулировки "Room Response" позволяют подстроить АЧХ монитора и оптимизировать звучание в различных акустических условиях. Монтаж также прост: интегрированные точки крепления для аксессуаров серии Omnimount 20,5 оборудованы на задней панели корпуса, а 3 / 8 " UNC резьбовые отверстия в основании корпуса, в сочетании с широким разнообразием вариантов монтажа и аксессуаров от Genelec, обеспечивают универсальность и широкие возможности выбора для установки.

{product id=3024,width=90%}

{product id=3078,width=90%}


Прочитано 2417 раз Последнее изменение 22 июль 2011
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?