Slider

OXI One - полифонический секвенсор от indie-компании OXI Instruments

17 мая 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня начнем исследование новинок железа с новостей indie рынка, ну а первым девайсом в нашем списке станет секвенсор OXI One от испанской компании OXI Instruments.

Внешне OXI One сильно напоминает любимый многими Arturia Beatstep Pro - новинка будет оснащена все теми же 4 секвенсорными дорожками, что и у французов, с поддержкой передачи MIDI и CV/Gate данных, разумеется. Впрочем, знакомым по Beatstep Pro функционалом здесь дело не ограничится - секвенсор OXI One позволит работать не только с моно, но и с поли-секвенциями, получит встроенные генераторы LFO, генератор аккордов, поддержку Bluetooth MIDI, полноценный MIDI-лупер и множество других полезностей.

Распространяется проект, как это водится для подобных проектов, через краудфандинг, точнее говоря через платформу Indiegogo, на которой он уже успел собрать в 10 раз большую сумму чем требовалось. Так что если прибор интересен - не стесняйтесь оформлять свои заказы! Стоимость OXI One на данный момент составляет примерно 48 тысяч рублей, ну а заполучить девайс в руки можно будет в ноябре этого года

Подробнее: https://www.indiegogo.com/projects/oxi-one-powerful-sequencer-midi-controller#/

Прочитано 180 раз Последнее изменение 12 июнь 2021

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?