Slider

Hapax - мощный железный секвенсор от Squarp Instruments

17 март 2022 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Squarp Instruments, знакомая нам по мощнейшему фирменному секвенсору Pyramid, выпустила не менее любопытный секвенсор под названием Hapax. Специалисты компании утверждают что новый девайс содержит все необходимые инструменты для работы в связке с железными синтами, модульными системами или софтом, и подходит как для сочинения треков в студии так и для исполнения на сцене.

Инструментарий Hapax включает 16-дорожечной полифонический секвенсор с поддержкой MPE, полиметрические и полиритмческие возможности, различные режимы воспроизведения, разные арпеджиаторы и генераторы случайных событий, функции транспонирования и квантизации, MIDI-эффекты и другие современные возможности, который понравятся как любителям создавать секвенции в линейном режиме, так и любителям "шпарить", так сказать, по пэдам или клавишам.

Насколько удобно здесь будет редактировать секвенции, судить по внешнему виду сложно, однако мощная пэдовая матрица, которая здесь занимает большую часть передней панели, сильно напоминает мне матрицу того же самого Ableton Push или, например, стационарного Deluge. Проще говоря, на компе мышкой наверняка всё равно какие-то вещи будет проще делать, но если вы за «живяк», то почему бы и нет?

Стоить Hapax с будет около 1000$, ну а в продажу должен поступить уже в ближайшее время: https://squarp.net/hapax/

Прочитано 79 раз Последнее изменение 04 апр 2022

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?