Slider

Swing - "честный" клон Arturia KeyStep от Behringer!

02 дек 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Дальше у нас - "гром среди ясного неба"от дядюшки Ули Беринджера под названием Behringer Swing. И да, это ничто иное, как 100-долларовый клон контроллера Keystep, задорно «сробингуженный» дядей Ули у компании Arturia.

Углубляться в этические размышления на тему того, насколько такое поведение вообще приемлемо, я думаю, мы с вами не будем. Что же касается реакции самих Arturia на эту дерзкую выходку, то она не заставила себя долго ждать. Вот так вот эта реакция выглядит:

arturia-vs-behringer.jpg

Ну а сопутствующий ей текст гласит, что «мол, мы это конечно как комплимент воспримем, но ты Ули смотри играй-играй, да не заигрывайся». На что Ули дал свой собственный дипломатичный ответ, суть которого сводится к следующему - «что хочу то и делаю, если поймаете, то я готов и по щам получить, но только, мол, поймайте сначала». И смех и грех, в общем.

Нам с вами, однако, как ни крути, все эти склоки только на руку! Стоимость оригинальной Keystep от Arturia, например, после всего произошедшего упала до смешных 100 евро. Так что теперь вопрос будет решаться уже "фанатскими войсками" обоих брендов - цены на оригинал от Arturia и клон от Behringer теперь почти равны!

Прочитано 203 раз Последнее изменение 15 дек 2020

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?