Slider

Мартовские синтезаторные новинки от Behringer

14 март 2022 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

В разделе мартовских новостей от Behringer можно "зависнуть" надолго! За прошедший месяц Дядька Ули анонсировал какое-то просто-таки неприличное количество самых разных синтезаторов! Например, нам показали две новых линейки карманных синтезаторов - Soul и Spirit.

В линейки эти буду входить уже привычные нам клоны винтажных "синтезаторов-брелков" разной степени винтажности. Тут вам и карманный Moog Model D, и Sequential Circuits Prophet VS, и Roland Jupiter и JP-8000, и Oberheim Matrix, и даже Korg Monotribe, если помните такой. Самое интересное, что при всей миниатюрности девайсов, их начинка выглядит вполне взрослой - полифоники остались полифониками, осцилляторы минимуга тоже никуда не делись - все 3 на месте, там где были пресеты - есть пресеты, MIDI есть вообще везде (в линейке Spirit MIDI передается по USB), а местами так и вовсе экстра-функции обещают... Как всё это умудрились впихнуть в такие крошечные корпуса - не спрашивайте…

Теперь о цене - девайсы линейки Soul будут стоить по 99 долларов, а клоны Oberheim Matrix и JP-8000 так и еще дешевле - неприличных 49 долларов!

Помимо брелков из серий Soul и Spirit, нам показали ещё и несколько чуть более привычных клонов в стандартном для компании Behringer форм-факторе. Тут можно обнаружить полумодульный клон модульной системы Moog Model 15, внешне сильно смахивающий на "бабулю", которая Moog Grandmother, а также клон синтезатора Oberheim Two-Voice и синтезатор Proton который, как утверждают специалисты компании, является клоном собственной разработки Behringer - синтезатора Neutron, c сильно расширенной матрицей модуляции, дополнительными саб-осцилляторами, функцией вейвфолдинга и прочими плюшками, такими как парафонический режим например. Эти синты будут стоит по 300 баксов.

behringer-model-15.jpg

behringer-xm-2-e1646322016346-1536x549.jpg

behringer-proton-synth-angle.jpg

Еще 2 клона в стандартный форм-фактор Беринджер уже не вписываются - это клон басового педального синтезатора Taurus от Moog, стоимостью в 200 долларов, а также бесклавиатурная версия Oberheim OB-Xa, цена которой пока неизвестна.

behringer-toro-bass-synthesizer.jpg

behringer-ub-xa-synth.jpg

Как долго нам придётся ждать появления всех этих синтезаторов в продаже - пока не известно, однако сам Ули сообщает, что сроки производства в данном случае очень сильно зависят от доступности китайских компонентов, с которыми сейчас проблемы вообще у всех...

Прочитано 160 раз Последнее изменение 04 апр 2022

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?