Slider

LUMI Keys Studio Edition - MPE контроллер с подсветкой клавиш от ROLI

01 дек 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Roli показала нам новый контроллер под названием LUMI Keys Studio Edition. Как и уже знакомая нам клавиатура Seaboard Block, новый контроллер поддерживает передачу MPE данных - например, здесь можно модулировать высоту отдельных нот просто "покачивая" клавиши. Однако, в отличии от Seaboard Block, новая клавиатура сохранила свой классический вид - так что при желании вы сможете выключить режим MPE и играть на LUMI Keys Studio Edition как на обычной клавиатуре.

Главной фишкой контроллера стала уникальная подсветка клавиш, доставшаяся ему от младшего братика - LUMI Keys, который ничем (кроме отсутствия MPE возможностей) от нового Studio Edition не отличается. Подсветка добавлена сюда не просто ради «уау-эффекта» - она должна помочь новичкам чуть лучше освоиться в непростом мире музыкальной теории. Работая с LUMI Keys SE вы сможете подсвечивать музыкальные лады, тонику, готовые аккорды и так далее. В комплекте с контроллером, кстати, идет и специальное обучающее приложение.

Новый девайс будет полностью совместим с любыми модулями серии Blocks, на борту здесь имеются аккумулятор и Bluetooth-датчик для работы в беспроводном режиме, ну а стоимость клавиатуры равняется всего 300 долларам. В продажу LUMI Keys Studio Edition должен поступить в январе следующего года.

Подробнее: https://roli.com/products/blocks/lumi-keys-studio-edition

Прочитано 190 раз Последнее изменение 15 дек 2020

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?