Slider

NAMM 2020: Antelope Audio Zen Tour Synergy Core

30 янв 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Итак, январская NAMM подошла к концу, так что самое время подвеости итоги и исследовать самые интересные новинки, продемонстрированные компаниями на выставке.

Еще одна новинка по части профессиональных аудиоинтерфейсов - Zen Tour Synergy Core от компании Antelope Audio, известной как одна из немногих компаний, выпускающих Hi-end оборудование по более-менее приемлемой (а не заоблачной, как обычно) цене. К особенностям нового аудиоинтерфейса относится 14 входов (8 из которых являются аналоговыми), 24 выхода, топовые предусилители и ЦАП-АЦП, фирменный 64-битный clock-генератор 4 поколения (кстати, свое имя на мировом рынке компания заслужила именно благодаря своим суперточным генераторам Clock), а также мощнейший DSP/FPGA-движок с 36 фирменными плагинами, покрывающими весь спектр потенциальных задач - от эквализации, компрессии, сатурации и эмуляции гитарных кабинетов, до автотюна в реальном времени с нулевой задержкой.

Antelope-Audio-Zen-Tour-Synergy-Core-back.jpg

В реальном времени интерфейс позволяет использовать до 32 DSP/FPGA плагинов одновременно, которые можно применить как при записи так и обработать с помощью эффектов готовый микс. Наконец, Zen Tour Synergy Core готов похвастать еще и отличными показателями соотношения сигнал/шум на входах,  а также высоким хедрумом на входах. Работать устройство умеет как по USB 2.0 протоколу так и через Thunderbolt 3 подключение и стоит смешных по своим меркам денег - всего 2000 долларов.

Подробнее: https://en.antelopeaudio.com/products/zen-tour-synergy-core

Прочитано 171 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?