Slider

NAMM 2020: Behringer 2600 - клон синтезатора ARP2600

29 янв 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Ну и, наконец, давайте же поговорим о новинках от Робин-Гуда Ули и компании Behringer, продолжающей заваливать нас с сами чиповыми синтами! На выставку NAMM 2020 товарищ Ули не поехал, язвительно демонстрируя нам свои новинки из своего собственного Анахайма с блэкджеком и прочим, под названием Ванахайм (ну и шутник же он, всё-таки). Если кто не в курсе, Анахайм - это город в котором проходит NAMM, а вот Ванахайм - это один из 9 миров в древнескандинавской мифологии, в котором боги жили... в общем, вы поняли. Ну а теперь к новинкам.

Помните перевыпущенный компанией KORG синтезатор ARP 2600? А вот вам ответ из Банахайма - Behringer 2600!!!

Ну просто не в бровь а в глаз, ей-богу. Два одинаковых синта, выпущенных в течении недели оба - это просто жесть, такого история еще не видывала. Впрочем, подробностей по части новинки от Ули пока нет. Однако, судя по официальному ролику, Behringer 2600 выйдет в рэковом формате и, в отличии от оригинала, не будет оснащен клавиатурой. В остальном - это все тот же ARP 2600 с тем же характерным звучанием и аналогичными возможностями, немного, впрочем, доработанный (как именно - пока не говорится).

Полностью рабочую версию синтезатора нам должны продемонстрировать на предстящей выставке Superbooth ‘20, которая пройдёт в апреле 2020 года.

Прочитано 229 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?