Slider

NAMM 2020: Behringer RD 6 - клон винтажной драм-машины TR-606

29 янв 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Ну и, наконец, давайте же поговорим о новинках от Робин-Гуда Ули и компании Behringer, продолжающей заваливать нас с сами чиповыми синтами! На выставку NAMM 2020 товарищ Ули не поехал, язвительно демонстрируя нам свои новинки из своего собственного Анахайма с блэкджеком и прочим, под названием Ванахайм (ну и шутник же он, всё-таки). Если кто не в курсе, Анахайм - это город в котором проходит NAMM, а вот Ванахайм - это один из 9 миров в древнескандинавской мифологии, в котором боги жили... в общем, вы поняли. Ну а теперь к новинкам.

Как вам например, вот такая цацочка, под названием RD-6? И, продолжаем конкурс, итак, на что это у нас клон?

А теперь, внимание, правильный ответ:

606.jpg

Да, это драм-машинка Roland TR-606. 

"Ну действительно" - говорит Анна (ведущая из официального ролика выше) - "как же мы могли, такие-разтакие, оставить наш клон TB-303 в одиночестве, ведь так же нельзя, так что мы сделали ему подружку - вот". Подружка, как я и говорил, называется RD-6 и отличается от оригинальной TR-606 наличием управляемого бортового дисторшна и полноценных MIDI портов а также 64-шаговым секвенсором, вместо 16-шагового в оригинальной TR-606.

Стоить машина будет 150 долларов, как и TD-3, так что слоган «порви танцпол за 300 баксов» здесь как нельзя актуален. Почки можно больше не продавать.

Прочитано 471 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?