Slider

NAMM 2020: компактные аудиоинтерфейсы SSL2 и SSL2+

17 янв 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Следующая новинка - это уже не синты, а новые компактные аудиоинтерфейсы от легендарной компании SSL, славной в первую очередь по части своих аналоговых студийных консолей.

Консоли эти по сей день, несмотря на повальное увлечение цифровым сведением, считаются эталонными инструментами в кругах звукорежиссеров - в первую очередь, конечно, за их звучание. Ну и вот теперь это самое звучание стало доступным каждому!

ssl2-interfaces-side-by-side.jpg

Обратите внимание на кнопочки 4К на панели интерфейса - нажимая такую кнопку, вы активируете режим эмуляции аналогового ченел-стрипа SSL 4000, который, по задумке разработчиков, должен сделать звучание записываемых инструментов чуть более теплым и ярким. Как именно происходит эта самая эмуляция при этом не сообщается, так что ждем подробностей с NAMM. Называются аудиоинтерфейсы, кстати, SSL2 и SSL2+, оба имеют 2 аналоговых входа и 2 выхода, топовые предусилители и мощный ЦАП-АЦП c частотой 192 кГц 24 бит, ну а модель SSL2+ при этом оснащена дополнительной парой выходов и MIDI разъемами. Стоимость карточек составляет 230 и 280 долларов соответственно.

Прочитано 99 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?