Slider

Синтезатор Crave и другие новости от Behringer

06 фев 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Не обошлось на выставке и без новых анонсов и официальных заявлений главного синтезаторного Робина Гуда современности - Ули Беринджера, представившего как старые так и новые свои наработки. Во-первых, нам-таки сообщили точные цены и даты запуска производства синтезаторов и драм-машин, представленных еще в прошлом году.

Итак, клон ARP Odyssey обойдется нам в 500 долларов и поступит в продажу в феврале, клоны Roland SH-101 и TR-808 должны появиться в магазинах в марте - эти девайсы будут стоить по 300 долларов. Стоимость полифонического вокодера VC340 составит 600 долларов, он также появится в продаже в марте. Дата появления в продаже клона Sequential Pro-one пока не сообщается, однако цена уже известна - все те же 300 долларов.

Примеры звучания перечисленных синтов также прилагаются:

Это что касается старых планов. Теперь о новых - во-первых, нам показали первые фотографии прототипа еще одного легендарного клона - Oberheim UB-Xa, который, вроде как, уже готов, но прошивка не доделана:

behringer ob xa oberheim 2019 namm.jpg

Ну и,во вторых - вот такой совершено неожиданный синтезатор Crave - никакой не клон, а собственная разработка Behringer, оснащенная классическим осциллятором на чипе 3340, муговским лестничным фильтром, 32-шаговым секвенсором и набором MIDI и CV/Gate входов выходов. И все это по еще куда более неприлично низкой цене - всего 200 долларов.

Behringer-Crave.jpeg

 

Вспоминаем, сколько там стоит новый Minilogue XD? Да, за эти деньги можно купить штуки три Crave-а, которые, кстати, можно будет загнать в poly chain и наслаждаться полифонией! Ну что, господа, поддержим Ули? Думаю, поддержим, и не раз!

Прочитано 201 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?