Slider

Waldorf Kyra и Quantum: дредноуты синтезаторного флота!

06 фев 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

И напоследок - настоящие мастодонты современного синтостроя, эдакие немецкие дредноуты, сверкающие своими тяжеленными корпусами и недоступными ценниками - синтезаторы Quantum и Kyra от Waldorf.

Quantum мы видели еще 2 года назад, однако в этом году синтезатор был серьезно обновлен - новая версия прошивки 2.0 включает дополнительный, пятый алгоритм синтеза, kernel, доступный для каждого из трех осцилляторв и основанный на 6 многорежимных операторах с возможностью взаимной модуляции. Стоит Quantum 3,5 тысячи евро, весит 3,5 тысячи килограмм (шучу конечно, но он реально тяжелый), купить можно хоть сейчас, если денег вам хватит, разумеется.

Второй дредноут - уже полностью цифровой Kyra, первый в мире синтезатор полностью построенный на FPGA алгоритмах. 128 голосов полифонии, по 10 осцилляторов на голос, 8-частная мультитембральность и прочие прелести. «Ваш Octatrack будет плакать кровавыми слезами, секвенсируя этого монстра» - говорит презентатор в интервью. Девайс все еще находится на этапе разработки, нам показывают только прототип, однако, выглядит все это очень многообещающим. Стоить Kyra наверняка тоже будет немало, так что думайте сами решайте сами  что лучше - одна Kyra или десять Crave-ов от Behringer.

Впрочем, что тут думать - когда еще эта Кира появится в продаже, а Ули Behringer уже тут как тут, запасся попкорном в ожидании зрелища массовых очередей за его синтами. Вот такое вот оно начало, 2019-ого!

Прочитано 59 раз Последнее изменение 06 фев 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?