Slider

NAMM 2018: Universal Audio Arrow Избранное

28 янв 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Следующей горячей новиночкой поделилась с нами компания Universal Audio - встречаем новый портативный аудиоинтерфейс Arrow.

Arrow должен стать самым компактным и дешевым аудиоинтерфейсом от UAD. В первую очередь он, конечно, ориентирован на так называемые «дорожные» записи, о чем ярко свидетельствует данное видео:

Питание карточки здесь осуществляется прямо от компьютера, с помощью USB 3.0 или Thunderbolt подключения, при этом новый интерфейс по утверждению разработчиков, будет работать как с Mac-ами так и с «писюками».

В остальном это все тот же уже знакомый нам Appolo, правда, немного «урезанный» - на борту имеется 2 универсальных микрофонных или линейных предусилителя с фирменной  функцией Unison, позволяющей пользоваться мощными плагинами от Uad с практически нулевой задержкой, инструментальный вход и 2 раздельных выхода - пара выходов для мониторов и независимый стереовыход для наушников. По словам производителя, предусилители и конвертеры Arrow ничем не отличаются от аналогичных модулей аудиоинтерфейсов Appolo, а вот DSP ядро, в отличие от оных, здесь всего одно - других вариаций исполнения не предполагается.

В комплекте с аудиоинтерфейсом поставляется 14 мощных фирменных плагинов, ориентированных на традиционную запись микрофона и гитары - это виртуальные эквалайзеры, комбики, ревербераторы и так далее.

Что касается стоимости, то она должна составить около 500 долларов - это чуть дешевле аналогичной модели Appolo mk2 с одним DSP-ядром. В продажу новинка поступит уже в ближайшее время!

 

 

Прочитано 285 раз Последнее изменение 26 янв 2018
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?