Slider

Вокальный синтезатор Pipe от Влада Креймера (новое видео)

26 янв 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Перейдем к небольшой новости отечественного синтостроя. Влад Креймер, музыкант и инженер из Москвы, разработавший уже знакомый нам сенсорный синтезатор Lyra-8, на днях поделился новым видео.

Про новую разработку Влада - вокальный синтезатор PIPE, мы уже как-то упоминали в одном из предыдущих выпусков новостей. В жизни, кстати, Влад выглядит серьезным, обстоятельным мужчиной, так что увидев это видео я был несколько шокирован. Не знаю уж, что там Влад кушает и откуда к нему приходят его идеи. Просто имейте в виду, что данное видео длится ни больше ни меньше - 33 минуты 33 секунды и почти полностью состоит однообразного безумия с фрактальными завихрениями на заднем плане, чесаний микрофона бородой, пения «горлом» и тому подобных веселостей:

Что касается самого синтезатора, то он состоит из встроенного в мундштук микрофона и мощного FX-процессора с разнообразными алгоритмами, управлять которыми можно прямо на лету с помощью специальных краников, расположенных на торцах инструмента. Кроме того, здесь имеется отдельная кнопочка для активации эффекта gate а также аудиовходы и аудиовыходы, позволяющие подключать внешние микрофоны и записывать ваше безобразие. Стоимость футуристического чудо саксофона, кстати, должна составить около 400 евро, продажи девайса начнутся весной текущего года.

Прочитано 373 раз
Другие материалы в этой категории: « NAMM 2018: Universal Audio Arrow NAMM 2018: Radikal Technologies Delta Cep A »
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?