Slider

NAMM 2018: Radikal Technologies Delta Cep A

26 янв 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Далее - новости от компании Radikal Technologies, представившей на днях новый синтезатор Delta Cep A.

Delta Cep A продолжает идеологию полюбившегося многими полумодульного синтезатора Mother 32 от Moog и представляет собой гибридный парафонический инструмент в eurorack-формате - эдакая стартовая площадка для экспериментов с модульными синтезаторами. Каждый из модулей инструмента при этом оснащен отдельными Cv/Gate входами-выходами для мануального роутинга, однако для создания простых пэтчей здесь вполне можно обойтись и без них.

К особенностям синтезатора стоит отнести достаточно необычный модуль swarm oscillator, представляющий собой эдакий универсальный банк из 8 осцилляторов, которые можно объединять в аккорды и кластеры, расстраивать для получения жирного звука или даже использовать в парафоническом режиме. Также на борту имеется пара мультирежимных фильтров - цифровой и аналоговый, огибающая, усилитель, генератор LFO, микшер, MIDI-CV конвертер и секция эффектов. Другой интересной особенностью является наличие необычного модуля Interpolator, позволяющего  осуществлять плавный кроссфейдинг между сохраненными в память синтезатора пресетами.

Синтезатор будет официально представлен на предстоящей выставке NAMM, так что подробная информация и полноценные демки ждут нас уже в ближайшее время. Что касается стоимости и даты старта продаж, то на этот счет пока, увы, ничего не известно.

Прочитано 235 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?