Slider

Universal Audio анонсировала две модели нового звукового интерфейса Apollo Twin.

20 фев 2014 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)
Universal Audio Apollo Twin Duo Universal Audio Apollo Twin Duo

В линейке Universal Audio Apollo прибавление! В этом году на выставке NAMM 2014 Universal Audio анонсировала две модели нового звукового интерфейса Apollo Twin, который работает исключительно по шине Thunderbolt. Apollo Twin Solo оборудована одним DSP UAD-2, Apollo Twin Duo - двумя UAD-2.

Apollo Twin является компактным решением для небольших домашних и коммерческих студий звукозаписи, где нужны возможности рэковых устройств Universal Audio Apollo, но при этом нет необходимости в большом количестве входов и выходов.

Интерфейс оснащён двумя высококачественными микрофонными/линейными предусилителями (точно такими же как в Apollo и Apollo 16), двумя аналоговыми линейными выходами, двумя аналоговыми мониторными выходами с цифровым управлением, а также цифровым входом. Корпус интерфейса выполнен из алюминия, при этом он отличается компактностью и эргономичностью. На передней панели для удобной работы расположены выход на наушники и инструментальный вход. На лицевой панели установлены индикаторы входного и выходного уровней, большой регулятор уровня, а также кнопочная панель часто необходимых функций: фантомное питание, изменение чувствительности, переворот фазы и др. Пользователи получают возможность записывать сигнал в реальном времени с практически нулевой задержкой - 2 миллисекунды, как заявляет производитель. Карта поставляется с комплектом плагинов “Realtime Analog Classics”, включающим LA-2A Classic Audio Leveler, 1176LN Limiting Amplifier, Pultec EQP-1A Programm Equilizer, Softube Amp Room Essentials, а также новый плагин 610-B Tube Preamp и др.

twin top callouts

twin back callouts

В данном интерфейсе реализована новая технология Unison - она построена на интеграции микрофонных предусилителей и встроенной обработки через UAD-плагины, для раскрытия аутентичных тонов. Технология моделирует импеданс, свит-споты каскада усиления и некоторые другие элементы. Таком образом меняя параметры плагина в своей DAW, пользователь изменяет реальные характеристики входного предусилителя в Apollo Twin, достигая этим подлинной эмуляции устройства. Пока же на выставке был представлен один плагин, который поставляется в комплекте с картой. Производитель уверяет, что будущие разработки в этом направлении будут продолжаться, и в скором времени нас ждут новые модели предусилителей. В скором времени технологией Unison обзаведутся рэковые "старшие" братья - Apollo и Apollo 16.

Основные характеристики:

  • 2/6 Thunderbolt аудиоинтерфейс с платой обработки UAD-2 DUO DSP на борту
  • Высококачественные аналогово-цифровые и цифро-аналоговые конверторы, 24-бита/192кГц
  • Работа плагинов UAD в реальном времени при записи и мониторинге с практически нулевой задержкой
  • 2 микрофонных/линейных предусилителя премиум класса, Hi-Z инструментальный вход на передней панели
  • 2 линейных выхода, 2 аналоговых мониторных выхода, выход на наушники
  • До 8-ми входных каналов при помощи оптического входа
  • Бескомпромиссное качество изготовления, высококачественная компонентная база
  • Укомплектован комплектом плагинов
  • Плагины UAD-2 поддерживают работу в формате AU, VST, RTAS и AAX 64 во всех основных цифровых рабочих станциях
{product id=5471,width=500}
{product id=5481,width=500}
Прочитано 4529 раз Последнее изменение 18 авг 2014
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?