Slider

Focusrite представила iTrack Dock – записывающий интерфейс для iPad студийного качества

22 янв 2014 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(3 голосов)

На недавней выставке 2014 NAMM Show, Focusrite представила iTrack Dock – новый iPad интерфейс, который они сами описывают как "комплексный, студийного уровня записывающий интерфейс для iPad с подключением по Lightning".

 iTrack Dock имеет два фирменных микрофонных предусилителя Focusrite, два линейных входа и инструментальный DI, независимые стерео мониторные выходы и выход на наушники, а также USB порт для подключения совместимых MIDI инструментов и контроллеров. iTrack Dock спроектирован так, чтобы предложить вам всё необходимое для полноценной записи, мониторинга и управления музыкальным материалом на новых Lightning iPad. Кроме того, он питает и заряжает ваш iPad параллельно с рабочим процессом.

Основные особенности:

  • Концепция Dock-станции, заряжайтесь и записывайте музыку на любом iPad нового поколения – iPad(4th Gen) / iPad Air / iPad mini / iPad mini с дисплеем retina.
  • Focusrite A-D/D-A конвертация с более чем 105dB динамическим диапазоном, поддерживаемая частота сэмплирования и дискретизации до 24bit, 96kHz.
  • Два фирменных микрофонных предусилителя Focusrite, используемые в линейке USB аудио интерфейсов Scarlett, включающие 48V фантомное питание для работы с конденсаторными микрофонами. iTrack Dock также имеет фирменные подсветки регуляторов уровня “Gain Halos”, визуально отображающие уровень входного сигнала: зеленый при безопасном уровне сигнала, красный - при перегрузке.
  • Отдельный высококачесвтенный малошумящий гитарный вход: iTrack Dock имеет гитарный вход с большим запасом по уровню, позволяющий осуществлять чистый захват как тихого, так и громкого аудиосигнала с ващей электро или бас гитары.
  • USB MIDI порт позволяет подключить и питать MIDI контроллер: поддерживается работа с любыми совместимыми USB MIDI устройствами.
  • Работает с любыми Core Audio приложениями: от GarageBand до Cubasis, Auria и другие, iTrack Dock расширяет функционал любого Core Audio приложения – благодаря встроенной поддержке Core Audio протокола, не требуется установка каких-либо драйверов или дополнительная настройка.
  • Динамический диапазон более чем в 105dB: основные балансные выходы на мониторы, плюс стерео выход на наушники, с более чем достаточной мощностью для мониторов и наушников.
  • Прямой мониторинг без задержек: iTrack Dock позволяет направить входной аудио-сигнал напрямую на вашу мониторную систему и наушники для моментального мониторинга без каких-либо задержек.
  • Линейные стерео входы: подключайте синтезаторы, драм-машины, CD проигрыватели и многое другое с помощью балансных стерео линейных входов.
  • Гибкое встроенное приложение для записи: в комплект включено приложение Tape от Focusrite для iPad, предоставляющее функции записи, мастеринга и распространения через социальные сети и специализированные сайты

Новинка iTrack Dock ожидается на рынке по цене от $249.99 до $199.99. Более подробную информацию можно получить на сайте Focusrite.

Прочитано 3752 раз
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?