Slider

Korg KROME Избранное

17 июнь 2013 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Принимая свое название от греческого слова, означающего «цвета», Krome является новым стандартом для клавишных рабочих станций и дает музыкантам безграничную палитру звуков - от профессионального фортепиано и органов, до синтезаторов и студийного качества ударных, в легком и стильном корпусе. Линейка синтезаторов данного семейства представлена тремя моделями - Korg Krome 61, Korg Krome 73, Korg Krome 88.

Качественный рояль нужен всем. Недорогие синтезаторы, в силу технических особенностей, не могут воспроизводить качетвенные звуки рояля, требующие больших объемов памяти и большой вычислительной мощности. Изумительный рояль KROME удалось реализовать благодаря большому объему установленной памяти и соответствующей цифровой и аналоговой архитектуре инструмента. Звучание отличают достоверность и реалистичность, которые можно встретить только у инструментов существенно более дорогих. Как и звучание рояля, особо стоит отметить высокое качество и натуральность звучания электропиано. В KROME есть электропиано трех типов. Выразительность исполнения обеспечивают восемь градаций velocity.

Отлично звучащие барабаны очень важны в коммерческих записях и аранжировках. KROME также использует преимущества большого объема памяти и в ударных. В итоге, звучание приближается к студийному. Также имеется возможность регулировки баланса прямого (от близко расположенных микрофонов) и амбиенсного (от расположенных на существенном расстоянии микрофонов) сигналов для использования в той или иной ситуации.

В палитру звуков Korg KROME входит и множество других тембров, которые позволяют работать практически во всех стилях музыки. Звуки и паттерны созданы в сотрудничестве с известными профессиональными студийными и концертными музыкантами и помогут в реализации Ваших идей. Естественно, что предусмотрена возможность настройки и создания своих собственных уникальных звуков. Более 600 реалистичных паттернов ударных будут очень полезны в аранжировках и в создании новых песен. Можно програмировать и свои паттерны. Паттерны ударных можно использовать совместно с секвенсором, применять в качестве ритмической основы на репетициях или на живых выступлениях.

Редактировать параметры и звуки можно через большого размера (800 x 480 точек) сенсорный дисплей. Удобной будет и синхронизация трека при помощи дисплея в рамках живого выступления. Редактировать установки KROME можно также и при помощи компьютера, установив на нем приложения KROME Editor и KROME Plug-In Editor. Обмен MIDI данными с компьютором реализован по USB. Для работы с файлами данных предусмотрен разъем формата SD.

Важную роль в формировании общего звука играют эффекты. Korg KROME использует фирменную технологию "REMS" и имеет на борту качественные эффекты ревербераторов, хорусов, флэнжеров, фазеров, дилеев, компрессоров, лимитеров, эффектов моделирования усилителей и акустических систем.

Клавитура Korg KROME из 61 и 73 клавиши имеют полувзвешенную механику, что оптимально при игре звуками рояля, органов и синтезаторов. KROME 88 с полновесной молоточковой клавиатурой будет оптимальным выбором для любителей игры на рояле.

Корпус Korg KROME выполнен из алюминия и прочного пластика. Все три модели синтезаторов Korg KROME отличаются малым весом, высокой прочностью и отличным дизайном. В сочетании с качественными звуками и широчайшими возможностями все это делает звуковые рабочие станции Korg KROME отличным выбором и передовым универсальным инструментом.

Основные особенности:

  • Музыкальная станция, идеально сочетающаяся с любым стилем игры на рояле
  • Длинные незацикленные сэмплы рояля и звуков ударных инструментов, плюс новые тембры электропиано, способные придать особый блеск выступлению на  сцене
  • Электропиано с восьмиуровневой чувствительностью к скорости и силе касания, для исключительной экспрессивности исполнения
  • Простое интуитивное управление с применением 7-дюймового сенсорного экрана
  • Звуки ударных, предусматривающие как микширование звуков отдельных инструментов, так и снятие сигнала эмбиентным микрофоном для обеспечения качества  студийного уровня
  • Готовые треки ударных с исключительно реалистичными, пробуждающими творческое настроение паттернами, доступными с помощью нажатия всего на одну  кнопку
  • Созданные признанными авторитетами отличные тембры, включая 640 программ и 288 комбинаций
  • Мощный процессор эффектов, поддерживающий работу 5-ти разрывов, 2-х мастер-эффектов и 1-го глобального, а также эквалайзеров треков (по одному  эквалайзеру на каждый трек)
  • Характерный дизайн, включающий алюминиевую панель, ставшую уже своеобразным знаком качества
  • Коммутация с компьютером по USB, плюс слот для карт формата SD Card, расширяющих объем доступной памяти инструмента
  • Программный редактор KROME, обеспечивающий возможность создания и настройки звуков с использованием компьютера РС и MAC
  • Три модели: 61, 73 и 88 клавиш
{product id=4621,width=500}
{product id=4720,width=500}
{product id=4721,width=500}
Прочитано 2287 раз Последнее изменение 28 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?