Slider

RODE SoundField NT-SF1: пространственный микрофон (Musikmesse 2018) Избранное

27 апр 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Далее на очереди еще несколько новиночек с прошедшей Musikmesse 2018.

Следующая необычная новиночка - уникальный микрофон RODE SoundField NT-SF1, основанный на невероятно дорогой в прошлом технологии Calrec Soundfield. Данная технология (если не вдаваться в технические подробности) позволяет записывать звук вместе с окружающим его пространством, которым вы сможете управлять уже после записи, как бы перемещаясь по помещению, в котором находился источник звука. Я сказал «невероятно дорогой в прошлом» так как стоимость нового майка, по словам специалистов компании RODE не должна превышать 1000 долларов.

А теперь просто представьте все возможности которые вам подарит такая штуковина - начиная от банальных настроек типа паттерна направленности, которые можно будет сделать уже после записи и заканчивая сложных интерактивных звуковых инсталляций с возможностью виртуального перемещения в звуковом поле. За все данные манипуляции, кстати, будет отвечать специализированный софт поставляемый в комплекте.

Что касается цены, то она не должна превышать 1000 долларов. Точная цена, как, впрочем, и дата старта продаж микрофона, пока не сообщаются.

Подробнее: http://en.rode.com/nt-sf1

 

Прочитано 745 раз Последнее изменение 27 апр 2018
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?