Slider

MIDI-секвенсоры для Android и Google Chrome

12 нояб 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Какой синтезатор без секвенсора? Тем более, для нас сами - синтезаторных фриков, готовых превратить в секвенсор самые, казалось бы, неподходящие для этого вещи.

Речь, впрочем, сейчас не о утюгах, чайниках или вешалках, и даже не о знаменитом эмбиентном секвенсоре-кирпиче, а о куда более тривиальных вещах, ну, например, телефонах на андроиде.

Речь идет о секвенсоре PolyRytm от независимого разработчика Massimo Vantaggio, который и на Xiaomi можно запустить, и на Samsung-е, и даже, наверное, на чем-то куда менее адекватном. Представить себе, как это будет работать мне сложно, но Максимо утверждает, что подключать секвенсор можно будет прямо по USB, напрямую к железу. В видео, собственно, нечто подобное нам и демонстрируется. Стоит секвенсор 3 доллара. Нет так уж и много, так что, господа обладатели андроидов - качаем и делимся фидбеком в комментариях к видео.

unnamed.jpg

 

Ну а если вас андроид-секвенсор не интересуют, можно и вовсе Google Chrome заставить секвенции раздавать. Для этого пригодится другой необычный плагин qwertySeq() от Matt Dowdney и William Chu, выполненный в виде надстройки на браузер. Его скачать, кстати, можно и вовсе бесплатно.

Прочитано 109 раз Последнее изменение 12 нояб 2018

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?