Slider

TB-303 от Behringer? Избранное

21 июнь 2018 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

И снова новости от наших любимых синтезаторных маргиналов - компании Behringer, на этот раз засветилась сражу в нескольких новостях.

Во-первых, предлагаем вам ознакомиться с очередным официальным фото, демонстрирующим новый синтезатор от Behringer, а точнее - прототип его компонентной платы. Компания уже традиционно не дает никаких дополнительных комментариев к представленной фотографии и предлагает нам с вами поиграть в «угадай покемона»:

35756504_10156534469973914_6598512613674450944_n.jpg

Первые зарубежные комментаторы уже нашли некоторое сходство прототипа с Roland TB-303, однако здесь, в отличии от легендарной кислотной коробочки, имеется целый ряд дополнительных входов-выходов на миниджеках. Кто знает, может 303 от Behringer будет оснащен новыми, полумодульными возможностями? А может быть вы узнали в прототипе какое-то другое устройство? Пишите в комментариях, обсудим.

maxresdefault-2.jpg

Впрочем, будет ли это 303-й или другой синтезатор, в любом случае деятельность компании Behringer уже давно вызывает множество споров в кругу музыкантов - действительно, до сих пор не очень понятно как корпорации удается справляться со всеми бюрократическими вопросами по части переиздания легендарных инструментов от других компаний, к которым уже гарантированно относится попавший недавно на Российский рынок Minimoog D, а также представленные на прошедшей Superbooth синтезаторы Sequential Pro-One, Arp Odyssey, Roland SH-101 и VC-340 а также драм машина Roland TR-808.

screenshot_748-1024x567.png

Некоторый свет на это проливает опубликованное на днях заявление Питера Кирна (Peter Kirn), журналиста онлайн блога Create Digital Music, в котором сообщается что корпоративный холдинг Music Group, в который также входит и компания Behringer оказывается сам подал в суд на компанию Dave Smith Instruments а также около 20 анонимных блоггеров онлайн-сервиса Gearslutz за клевету и обвинения в бессовестном копировании.

Жалоба компании, поданная в июне 2017 года, требует возмещения ущерба в размере 250 000 долларов США, а также штрафных убытков и судебных издержек.

Впрочем, Суд Калифорнии, как и водится правильному, хорошо работающему суду, усмотрел в этом акте исключительно акт запугивания простых пользователей и попытки цензурирования конструктивной критики, поскольку все заявления были сделаны на открытом форуме по вопросу, представляющему общественный интерес».

Судебные разбирательства, кстати, все еще продолжаются, и сейчас уже компания DSI пытается вернуть более 100 000 долларов, потраченных на судебные издержки по делу. Чем закончится это дело, пока неясно.

Прочитано 307 раз Последнее изменение 21 июнь 2018

Медиа

No video? Get the DivX browser plug-in for Windows or Mac

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?