Slider

Видео-репортаж о новинках Behringer на Musikmesse 2012

14 апр 2012 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
Видео-обзор новинкок Behringer на Musikmesse 2012
Новый пульт Behringer X32, контроллеры CMD серии и другие новинки Behringer - 3D видео-репортаж MusicMag TV c Musikmesse 2012.

Видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой цифровой микшерной консоли Behringer X32


3D видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой цифровой микшерной консоли Behringer X32


{product id=4035,width=500}

В обзоре рассмотрены также дополнительные устройства, подключаемые к консоли Behringer X32: расширение входов-выходов Behringer P16-M, персональный микшер Behringer S16 и другие дополнения.

32-канальный цифровой микшерный пульт с 32-битным DSP, 25 моторизованными фейдерами, программируемыми микрофонными предусилителями класса high-end, 16 микширующими шинами, 32 XLR-входами, 16 XLR-выходами, 3-канальной (LCR) основной выходной шиной, 6 дополнительными линейными входами/выходами, 2 выходами для наушников, секцией обратной связи (talk back), 2 портами для ULTRANET-соединения KLARK TEKNIK SuperMAC, портом для Firewire/USB/ADAT-карты расширения с 16-трековым USB-рекордером, 8 мультиэффектпроцессорами, 7-дюймовым цветным TFT-дисплеем, цифровыми входом и выходом AES/EBU, портом USB, MIDI-портом, цифровыми портами для систем персонального мониторинга Behringer серии P-16, и программным обеспечением для дистанционного управления.

Видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой серии dj-контроллеров Behringer CMD


3D видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой серии dj-контроллеров Behringer CMD


{product id=4048,width=500}
{product id=4065,width=500}
{product id=4066,width=500}

BEHRINGER COMMAND серия DJ контроллеров - модульная система контроллеров, которые могут быть объединены в соответствии с вашими потребностями программного обеспечения. Каждый модуль наполнен профессиональными характеристиками – от высококачественных фейдеров до обширной MIDI обратной связи плюс эти характеристики организованы в логические группы. Это дает четкое представление о том, что каждый модуль и как он может быть использован без необходимости читать руководство. Все CMD модули класс-совместимые и поэтому нет необходимости в дополнительных драйверах. CMD модули работают как автономные контроллеры для широкого ранга DJ и производительного программного обеспечения.

Видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой серии микшеров с USB интерфейсом Behringer XENYX QX


3D видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой серии микшеров с USB интерфейсом Behringer XENYX QX


{product id=4093,width=500}

Модели микшеров серии XENYX Q характеризуются встроенной "беспроводной готовностью" для новой ULM серии USB микрофонов, что делает их первыми в индустрии. Вместе со встроенным USB/audio интерфейсом, компрессорами на всех моно каналах и KLARK TEKNIK FX процессором, эти микшеры доступны со всем записывающим и редактирующим программным обеспечением, что превратит Ваш компьютер в настоящую высокоэффективную записывающую студию. KLARK TEKNIK FX процессор характеризуется 32 студийного класса пресетами с двойными адресуемыми параметрами, Тар функцией и сохраняемыми пользовательскими параметрами установок. Со специализированным счетчиком уровня эти эффекты обеспечивают широкий ранг увеличенных опций от милых и спокойных до абсолютно диких.
Компрессия "одна кнопка" доступна на всех моно каналах и легка в обращении даже для новичка. С ним можно легко набрать безупречное количество компрессии для инструментов и вокала. XENYX предусилители выражают 130 dB динамического диапазона с полосой пропускания от 10 Hz до 200 kHz. Канал эквалайзера основан на схеме British пультов 60-70х, позволяющий наполнять сигнал невероятной теплотой и детализировать музыкальный характер. Благодаря встроенному реверсивному стерео USB аудио интерфейсу, можно подключать Мас компьютер через отдельный USB кабель. Теперь любой источник можно подключить в микшер и записывать напрямую на хард диск. Моно каналы характеризуются двумя XENYX микрофонными предусилителями с фантомным питанием плюс компрессоры и 3-полосным "British" эквалайзером. А также 4 стерео канала и USB разъем для РС или Мас компьютеров. QX1002USB легковесный (1 кг), легкий в обращении и готов сделать шоу настоящей легендой.

Видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой серии аудио-интерфейсов Behringer Firepower


3D видео-репортаж c Musikmesse 2012 о новой серии аудио-интерфейсов Behringer Firepower


{product id=4083,width=500}
{product id=4082,width=500}

FIREPOWER AUDIO USB/FireWire аудио интерфейс – идеальный путь для потока аудио в/из компьютера РС или Мас. Этот удобный интерфейс характеризуется XENYX микрофонными предусилителями и 24-Bit/96 kHz A/D-D/A конвертором. Интерфейс поддерживает Windows XP/Vista/7 и Mac OS X и предусматривает встроенное фантомное питание для использования с студийного класса конденсаторных микрофонов.
Когда подключается устройство, такие как синтезатор или аудио микшер, внутренний 24-bit A/D конвертер приходит в действие, преобразовывая аудио сигнал в цифровой. Теперь можно записывать и воспроизводить свои шедевры через пару активных студийных мониторов или прослушивать в наушниках.
FIREPOWER FCA610 маленького размера с 6 каналами входа и 10 каналами выхода, 2 XENYX микрофонными предусилителями, идеален для музыкантов, которые совершают туры и записывают и редактируют на своих ноутбуках. Портативный интерфейс может питаться от компьютера или внешнего питания. Встроенный MIDI вход/выход позволяет подключать клавишные и другие миди устройства. Все стандартные I/O форматы поддерживаются, включая аналоговые и S/PDIF (коаксиальный и оптический).
На задней панели FCA610 находится порт FireWire и USB 2.0, сбалансированные 1/4" джек входы, которые применяются для широкого ранга устройств, сбалансированные и несбалансированные выходы 1/4". Два выхода для наушников (джек) удобно расположены на передней панели со специализированным регулятором громкости.

Прочитано 2511 раз Последнее изменение 30 дек 2013
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?