Slider

REfx выпустила Nexus 4

14 дек 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания REfx выпустила четвертую версию популярного ромплера - Nexus. Свои собственные пресеты здесь наруливать вроде как нельзя, да и перекручивать заводские не очень удобно, зато синтезатор предлагает по-настоящему гигантскую библиотеку из мощных многослойных пресетов, пригодных для создания музыки в любых жанрах - тут вам и синтезаторы, и пианинки эпичные, и скрипочки, и даже готовые биты есть. Короче, для любителей пресетиков - самое то!

В новой, четвертой версии Nexus-а разработчики немного обновили интерфейс, улучшили производительность плагина и расшили возможности встроенной секции инсертных эффектов - в ней, например, появились такие эффекты как генератор гличей, знаменитый компрессор OTT и конволюционный ревербератор. Также сюда завезли обновленный арпеджиатор с поддержкой создания независимых арпеджио для каждого из 16 слоев пресета, ну и оптимизировали встроенный браузер, который стал значительно удобнее.

Базовая версия Nexus 4, в которую входит около 18 ГБ сэмплов и 2750 пресетов, стоит 249$, однако при желании вы теперь сможете купить еще и так называемую «Ultimate» версию плагина, включающую в себя вообще все существующие банки для Nexus. Эта версия уже значительно дороже базовой — стоит она 2199$ и содержит более 20 000 пресетов и 150 ГБ сэмплов. 

Вот честно, представить себе не могу зачем может быть нужно столько пресетов, разве только если вы не киномузыку где-нибудь в Голливуде пишите. Так что для базовых целей по идее вполне должно хватить базовой версии за 250 баксов, ну а дополнительные библиотеки при желании можно будет докупить отдельно - стоят они от 15 до 50 $ за штуку.

Подробнее: https://refx.com/nexus/

Прочитано 522 раз

Медиа

Галерея изображений

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?