Slider

ISE-NIN: современный клон Roland Jupiter 8 от Романа Филиппова Избранное

07 июнь 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Следующая новинка - синтезатор ISE-NIN от нашего соотечественника Романа Филиппова и его компании Black Corporation, базирующейся в Японии.

Black Corporation в первую очередь знакома нам с вами по синтезатору Deckard’s Dream, который в свою очередь является репликой легендарного Yamaha CS-80, того на котором Вангелис саундтрек к оригинальному «Бегущему по лезвию» написал. Новый же синтезатор от Романа - ISE-NIN, является вольной репликой другого, не менее легендарного синта - Roland Jupiter 8.

Как и оригинал, ISE-NIN является полностью аналоговым, имеет на борту 8 голосов и аутентичный набор синтезаторных блоков, однако этим здесь дело не ограничилось. Новый синт, по словам самого Романа, будет поддерживать полифоническое MPE-MIDI и поддержку микрохроматики, да и меню с пресетами здесь куда более удобно устроено, чем на оригинале, и самих пресетов побольше. Кстати, название синта отсылает нас с вами, как думаете, к кому? Все верно - к легендарному русскому поэту Сергею Есенину!

В общем, машина точно должна быть классной. Цену нам пока не сообщают, но с учетом цен на другие девайсы от Романа, стоит расчитывать примерно на 3500$ за готовый ISE-NIN и 1000$ за набор для самостоятельной сборки.

Подробнее: https://black-corporation.com/

Прочитано 88 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?