Slider

Deckard's Dream - современная реплика Yamaha СS-80 от Романа Филиппова Избранное

28 сен 2017 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)
На днях завершился уникальный музыкальный фестиваль - Knobcon, прошедший в Чикаголенде, США. Предлагаем вам ознакомиться с подборочкой интересных сюжетов с американской выставки:

Начнем с замечательного полифонического аналогового синтезатора Deckard’s Dream, представляющего собой современную реплику классического Yamaha СS-80 от нашего соотечественника Романа Филиппова.

На выставке синтезатор был представлен одним из первых владельцев - Скоттом Райдером (Scott Rider), также известным как Old Crow, и заслужил множество положительных отзывов со стороны посетителей.

Синтезатор включает 8 аналоговых голосов, удобную панель управления, максимально приближенную к аутентичной, и высокоточную эмуляцию системы aftertouch, заставляющей вспомнить саундтрек к легендарному Blade Runner, во многом основанный на звучании Yamaha СS-80.

Deckard’s Dream продается в 2 модификациях - полностью собранный синтезатор, который обойдется всем желающим в $3,749, и набор для самостоятельной сборки стоимостью в $999 с необходимостью докупки отдельных компонентов на сумму еще около $1000. Подробности вы найдете на официальном сайте проекта.

Видео-тизер синтезатора:

Аудио-демо:

 

Прочитано 276 раз Последнее изменение 29 сен 2017
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?