Slider

Soma Lab Cosmos: "организмический" процессор эффектов от Влада Креймера Избранное

07 апр 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Компания Soma Lab - один из самых интересных отечественных разработчиков музыкального оборудования, представила очередную новинку. Устройство называется Cosmos и представляет собой что-то среднее между аудиолупером и гранулярным процессором, с хорошо заметными приправами из психоделики и "огранизмичности", за которые мы и любим устройства от Soma Lab.

Создатель машинки - Влад Креймер называет новое устройство Drifting Memory Station то бишь чем-то вроде «станции дрейфующей памяти». На практике это работает так - записываемый в лупер сигнал обрабатывается различными дилеями с едва заметным смещением скорости, так что петля как бы будет постоянно плыть, меняя свой характер. Дилеи при этом могут на лету менять свою скорость, параметры сдвига и прочие настройки, позволяя генерировать мощные и живые дроны, идеальные для создания объемных атмосфер и дронов.

Подробнее изучить девайс можно в ролике от самих Soma Lab и на их сайте, ну а стоимость Cosmos должна составить 480 евро: https://somasynths.com/cosmos/ 

Прочитано 69 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?