Slider

NAMM 2021: Behringer Synthi VCS3

22 янв 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Спускаемся по кривой дорожке прямиком в логово Ули Беринджера. Здесь новинок тоже хватает, и кстати, далеко не все из них клоны.

Начнем мы, однако, именно с клона - нового Synthi VCS3, который когда-то давно лет 50 назад был синтом от компании EMS. Компания эта, кстати, до сих пор существует, и комментариев по поводу клона от Ули никаких не дает, по крайней мере пока. Впрочем, давайте лучше посмотрим на фоточки прототипа. Впервые Ули заикнулся о выпуске клона легендарного EMS Synthi VCS3 аж 3 года назад, ну а вот теперь у нас с вами появилась первая официальная информация о будущем клоне.

По словам специалистов Behringer, новинка будет полностью аналоговой, а ее звуковой движок будет в точности копировать движок оригинала с 3 осцилляторами, фильтром, знаменитой штырьковой матрицей модуляции, и так далее. Цену и дату выпуска синта в свет нам пока не сообщают, но думаю что тут расчитывать на привычную халяву в размере 300 долларов вряд ли выйдет - уж очень дорого-богато выглядит прототип. Хотя - поживем-увидим.

Ссылка: https://www.facebook.com/Behringer/posts/10159077628093914

Прочитано 376 раз
Другие материалы в этой категории: « NAMM 2021: Roland MV-1 NAMM 2021: Behringer BCR32 »

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?