Slider

NAMM 2021: Roland MV-1

22 янв 2021 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Дальше у нас новинка от Roland - автономная рабочая станция MV-1.

Внешне, с одной стороны, девайс напомнил мне свежие грувбоксы версии MC (которые 707 и 101), с другой - грувбоксы AKAI MPC. Нацелено устройство в первую очередь на любителей хип-хопчика, да и вообще всех тех, кто давно мечтал о возможности записывать полноценные вокальные партии или инструментальные соло прямо внутрь прибора. Благо, здесь и памяти для этого достаточно, и куча самых разных обработок есть, вроде автотюнов, даблеров, и так далее. Даже микрофон встроенный есть!

img_product_verselab_mv-1_01.jpg

С другой стороны, если вы вокалом не увлекаетесь, то не стоит забывать и о том, что машина сможет воспроизводить сэмплы любой длины - так что, теоретически ее можно будет использовать, например, для запуска каких-то минусовок, или даже для диджеинга. Что касается звукового движка, то он здесь основан на технологии Zen-core - а это обозначает кучу пресетов - от пианинок и скрипочек до синтов. Но вот наруливать это всё тут будет крайне неудобно, сразу говорю - вы просто гляньте на переднюю панель с всего 3 крутилками, и сами всё поймете! С другой стороны, к MV-1, судя по всему, можно будет подключать любые MIDI контроллеры, и даже компы и планшеты, так что всё не так уж плачевно.

Кстати, чуть не забыл, эта шутка еще и от батареек работать умеет - куда ж без батареек сегодня! Стоимость MV-1 при этом составит 700$ - вполне конкурентная цена для MPC-шек, например, ну а купить аппарат можно будет уже в январе.

Подробнее: https://www.roland.com/us/products/verselab_mv-1/

Прочитано 76 раз Последнее изменение 31 янв 2021
Другие материалы в этой категории: « NAMM 2021: KORG ARP 2600 M NAMM 2021: Behringer Synthi VCS3 »

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?