Slider

Octatrack от Behringer - Ули клонирует грувбоксы!!!

27 мая 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

На этом новости от Behringer не заканчиваются. Как вам например вот такая картинка, недавно опубликованная на одной из Facebook-страниц компании?

Никаких пояснений к этому рендеру не прилагается, кроме воодушевляющих фраз что «мол, ребята мы теперь не только аналоговыми синтами заниматься будем, но и начнем работать над всякими диджейскими штуками, так что призываем вас помогать нам советами и пожеланиями» и так далее… Ссылка на оригинальный пост будет в комментах - если интересно присоединяйтесь.

Что же касается самого рендера, то здесь нам явно демонстрируют что-то вроде пэдового сэмплера, то есть нечто в духе AKAI MPC. Судя по изображению, готовящийся аппарат будет оснащен 16 пэдами, отдельными аудиовходами для прямого сэмплирования сигналов, сенсорным экраном, и что особенно любопытно - режимом эмуляции 12-битных ЦАП, который судя по всему, позволит подражать звучанию таких легендарных аппаратов SP-1200 или MPC 60.

g8NmGCskCDQ.jpg

Впрочем, на данный момент вообще непонятно пойдет ли JAM в серию, и даже если и пойдет, наверняка по мере создания, девайс будет сильно меняться. Повлиять на сей процесс можем и мы с вами - кто там из вас хотел клон Octatrack от Ули? Вступаем в Facebook группу Musictribe и напрямую пишем инженерам чего нам с вами от них хочется получить!

Прочитано 253 раз Последнее изменение 31 мая 2020

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?