Slider

NAMM 2020: Sequential Pro-3 - новый синтезатор от Дейва Смита

22 янв 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

Итак, январская NAMM подошла к концу, так что самое время подвеости итоги и исследовать самые интересные новинки, продемонстрированные компаниями на выставке.

Очередная новинка от компании Sequential, бывших еще недавно DSI - синтезатор под названием Pro 3. Если говорить о синте в двух словах, то я пожалуй скажу следующее - именно вот так вот, мне кажется, и должен выглядеть классический аналоговый синт в 21 веке - как бы и чистая классика, основанная, кстати, на самом первом синте от Sequential - Pro One, 1981 года выпуска, но и с современными, отполированными до блеска возможностями, сильно упрощающими работу и делающими инструмент практически универсальным монофоником.

sequential-pro3-front.jpg

На борту есть 3 осциллятора - 2 аналоговых и 1 таблично волновой с морфингом волн и модуляцией (что точно должно понравится фанатам всяких там Serum-подобных тембров), есть парафонический режим на 3 голоса, есть аж 3 фильтра - классический фильтр Prophet-6, Moog-овский и Oberheim-овский, есть 64-шаговый секвенсор с возможностью записи автоматизации, 2 цифровых эффекта, фирменный фидбек с режимом автотюнинга да и много чего еще. Ну и разумеется все это звучит очень серьезно, разнообразно и достойно, так как и должны звучать синты от Дейва.

Поставляться Pro 3 будет в 2 модификациях - обычная версия и Premium Edition с боковинами из грецкого ореха и регулируемым углом наклона контрольной панели как на Minimoog-е. Стоимость при этом составит 2100 и 1600 долларов, а продажи начнутся в феврале.

Подробнее: https://www.sequential.com/product/pro-3

Прочитано 192 раз

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?