Slider

NAMM 2020: AKAI MPC One - бюджетная версия пэдового сэмплера Избранное

22 янв 2020 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Итак, январская NAMM подошла к концу, так что самое время подвеости итоги и исследовать самые интересные новинки, продемонстрированные компаниями на выставке.

Начнем с исследования новенького AKAI MPC One. Очередное воплощение легендарного пэдового сэмлера, в первую очередь, должно порадовать фанатов свое ценой, которая составляет всего 700 долларов - что на целых 300 бакосв дешевле Mpc Live или аж на 1300 баксов дешевле MPC X.

MPCONE_angle_media_1280x800-o.jpg

Самое интересное, что удешевление грувбокса практически не пошло в ушерб его возможностям - например, MPC One, как и предыдущие модели X и Live, является полноценным standalone-сэмплером. Это значит, что использовать новую машинку можно будет как в автономном режиме, так и в связке с компьюетром, для контроля MPC Software. Ну а что касается органичний, которые и позволили снизить цену на дейвас, то к ним относится, в первую очередь, отсутствие встроенного перезаряжаемого аккумулятора, который был на MPC Live, во вторых память, которая здесь урезана с 16 до 4 гб, а в третьих - чуть меньшее количество аналоговых входов-выходов. Честно говоря будь я на месте маркетологов, я бы убрал ровно то же самое Действительно, питать девайс можно и от пауербанка, память легко расширяется путем подключения SD-карт или Flash-накопителей, а с разьемами еще интереснее - индивидуальные выходы, например, в MPC One убрали, зато добавили целых 8 Cv/Gate портов!

Так что новая машинка выглядит действительно аппетитной - и для битмейкеров, и для тех кому плейбек длинных сжмплов нужен, и, конечно, для тех, кто ищет мощный стационарный секвенсор с MIDI и Cv/Gate возможностями. Подробнее изучить девайс можно в видео ниже. Ну а что касается старта продаж, то он запланирован на февраль.

Прочитано 198 раз

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?