Slider

KORG собираются перевыпустить ARP 2600

25 дек 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Буквально несколько дней назад, на совершенно непонятном youtube-канале CreOn, появилось новое видео с участием самого великого и моучего Жана Мишеля Жарра, который в этом видео прямым текстом заявляет, что компания KORG в 2020 году планирует перевыпустить суперпупер мега легендарный аналоговый синтезатор Arp 2600, в оригинале производившийся с 1970 по 81 годы компанией ARP.

Про легендарность этого синтезатора я особо распространяться не буду, и так наверное знаете что это такое, а вот новость от Жана Мишеля действительно похожа на правду - вспомните хотя бы переизданный компанией KORG синтезатор Arp Odyssey, который, кстати, является урезанной сценической версией того самого 2600.

korg_arp_odyssey.png

Korg ARP Odyssey

KORG ARP Odyssey был разработан в коллаборации с сооснователем компании ARP Дэвидом Френдом, с которым у японцев, вполне вероятно, сложились нормальные деловые отношения. Так что ждать официального анонса 2600 стоит, тем более, что ждать скорее всего осталось не так уж и долго - вероятнее всего, первая официальная информация о синте должна появиться ближе к выставка NAMM 2020 - то есть, уже в декабре-январе.

Прочитано 263 раз Последнее изменение 27 дек 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?