Slider

Behringer Poly D - парафонический "Minimoog" от Ули за 700 евро Избранное

22 дек 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

На дворе начало зимы, и производители как всегда бывает в этом время затаились в ожидании NAMM 2020 - крупнейшей ежегодной музыкальной выставки, которая по традиции стартует в январе то есть сразу после новогодних каникул. В ближайшие дни нам наверняка уже начнут потихоньку показывать новинки, презентация которых состоится на грядущей NAMM, ну а пока - давайте посмотрим, что новенького произошло на рынке музыкальных девайсов за прошедшие 3 недели. Усаживайтесь поудобнее и вперед!

Начинать с новостей от Behringer в нашем дайджесте стало уже чуть ли не традицией, так что первым делом давайте рассмотрим новенький Poly D от Ули, представленный как раз около 3 недель назад. Вероятнее всего вы уже видели этот синт, так что в подробности я здесь вдаваться не буду. Скажу лишь, что по сути новинка представляет парафоническую версию всеми нами любимого Minimoog - то есть здесь можно играть аккордами, вплоть до 4 голосов, однако фильтр, огибающие и усилитель синтезатора являются общими, так что полноценной полифонии здесь нет. Что, впрочем, ничуть не мешает использовать синтезатор для создания, например, каких-то аккордовых подкладов, органных звуков и прочего аналогового великолепия, присыпанного пением жирного лестничного фильтра!

Стоит инструмент при этом достаточно дорого, по крайней мере, по меркам стоимости других синтов от Behringer - целых 700 евро. За эти деньги, как вы понимаете, можно при желании купить и полноценный аналоговый синтезатор вроде того же Korg Minilogue, с отдельными фильтрами и огибающими на каждом голосе и даже эффектами. В общем, думайте сами, решайте сами, что для вас важнее - жир или возможности. Продажи новинки, по обещаниям разработчиков, должны начаться под новый год, так что время подумать, что именно положить себе под елочку, еще есть!

Прочитано 97 раз Последнее изменение 27 дек 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?