Slider

PVX-800: современный клон "Поливокса" из Новосибирска Избранное

09 нояб 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Итак, без лишней лирики и долгих вступлений приступаем к исследованию новинок железа и софта. Одевайте теплые носочки, наливайте чаек и погнали! Ну а начнем мы сегодня с нового синтезатора от отечественных разработчиков - компании InfraDeep из Новосибирска.

Синтезатор называется красивым, чисто русским названием: PVX-800, прям как сорт фанеры! Ну а что касается внутренностей, то тут тоже всё исконно русское - схемотехнически этот тот же "Поливокс", немного, однако, усовершествованный! Тут и MIDI есть, и новые формы волны, и арпеджиатор, и возможности кольцевой модуляции, и дилей, да и строй синт должен держать стабильно.

pvx800.jpg

Стоит синтезатор при этом 580 долларов (37000 руб). Дороговато, конечно (особенно, с учетом стоимости новых синтезаторов от Behringer), однако, как ни крути, PVX-800 обойдется всего на 80 долларов дороже «Поливокса-М» от Elta Music (на котором кстати, стоит всего один осциллятор), ну и, конечно несравненно дешевле (раз эдак в 6) чем "Поливокс"-а от Табера и Пленингера. В общем, если интересно - вперед - по ссылке: https://infradeep.tech/ru/home-ru/

Прочитано 78 раз Последнее изменение 09 нояб 2019

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?