Slider

Новая версия легендарного "Поливокса" за 4000 евро!

17 дек 2016 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Девчонки и мальчишки, а также их родители, новенький Поливокс за 4000 евро купить не хотите ли? Такой вопрос заграничным любителям экзотики решили задать наши отечественные разработчики — Алексей Табер и Алекс Пленингер.

Новый Поливокс, созданный в коллаборации с Владимиром Кузьминым, автором оригинальной версии синтезатора, собран по оригинальным схемам и на 85 процентов состоит из винтажных компонентов советского производства — клавиатуры у него нет, зато весит он в 6 раз меньше оригинала и оснащен миди входами.

Инструмент выпущен всего в 100 экземплярах, и будет продаваться на специальном интернет аукционе, кторый начнется 10 декабря. Стартовая цена нового инструмента составит 1850$, однако любой из новых поливоксов можно будет купить и сразу — по цене уже в 4000$.

Как можно догадаться, проект рассчитан ну точно не на наших соотечественников, которые прекрасно знают, что оригинальный Поливокс можно при особой ловкости вообще за бутылку бормотухи для сторожа достать, не говоря уже о Avito и радиорынках.

Впрочем, западные музыканты тоже достаточно скептически настроены по отношению к новому проекту.

Думаю, если ребята действительно смогут продать свои синтезаторы по заявленной ими цене, это будет отличным пинком под задницу для многочисленных талантливых русских. Даешь отечественный синтострой!

Ну и да, ссылка для директоров Сбербанка и акционеров Роснефти тоже имеется - http://auction.polivoks.pro/appealing-letter/

Прочитано 1027 раз Последнее изменение 17 дек 2016
musicmag

MusicMag - музыкальный журнал, академия, маркет

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?