Slider

Roland Fantom - возрождение линейки рабочих станций

11 сен 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(1 Голосовать)

И, наконец, флагманские "самоиграйки" от Roland - возрожденная чуть ли не из пепла серия рабочих станций Fantom.

В наше время рабочие станции переживают не самые лучшие времена, сохранив свою популярность, разве что, в кругах каких-нибудь шансонье старой закалки. Однако, попытка Roland возродить Fantom-ы выглядит вполне интересной.

Помимо классически важного для рабочих станций мощного звукового движка с самыми разными тембрами (от фортепиано и скрипок до полноценных синтезаторных движков), новые инструменты серии также получили классическую панель наруливания звука в духе аналоговых синтезаторов, дополненную шаговым секвенсором с фирменными стеклянными кнопками. Также, новые фантомы довольно неплохо справляются с функциями студийной мастер-клавиатуры и отлично дружат с DAW, на задней панели есть CV-Gate выходы для контроля аналоговых синтов, и так далее.

roland-4.jpg

Серия включает 3 модели, отличающиеся только типом клавиатуры - это модель с 88-клавишной взвешенной механикой, а также модели с 76 и 61-клавишными кейбедами. Стоимость синтов составить 4000, 3600 и 3300 долларов соответственно, продажи начнутся в сентябре.

Подробнее: https://www.roland.com/us/products/fantom_series/specs/#fantom-8

 

Прочитано 106 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?