Slider

nABC: компактный железный компрессор от SuonoBuono

26 июнь 2019 Станьте первым комментатором!
Оцените материал
(0 голосов)

Продолжим знакомиться с новинками железячных эффекторов.  На очереди у нас - компактный и крайне симпатичный лайверский компрессор с остроумным названием nABC, что расшифровывается как "Not Another Boring Compressor", то есть «не очередной скучный компрессор».

В общем-то, свое название девайс более чем оправдывает. Помимо того, что это просто отличный стерео-компрессор студийного качества, засунутый в аккуратный алюминиевый корпус, напоминающий корпуса аудиоинтерфейсов с интуитивным управлением, с кучей режимов работы, возможностью автоматизации и готовыми кривыми атака-релиз, так девайс еще и поддерживает просто невиданные возможности сайдчейна от всех возможных типов сигнала! Чейнить здесь можно не только от аудио, но и от MIDI, СV/Gate сигналов или даже Tap-педали. Короче, штуковина действительно крайне любопытная - для железячных лайвов самое оно!

suonobuono-nabc_rear copy.jpg

Выпускает nABC небольшая шведская Indie-компания под названием SuonoBuono - подробнее ознакомиться с проектом можно на их Kickstarter странице. Стоимость чудо-компрессора на данный момент составляет 300 евро, ну а первые экземпляры устройств должны попасть в руки заказчиков уже в ноябре этого года.

 

 

Прочитано 232 раз

Медиа

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 от 0 комментаторов
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Posting comment as a guest.
Rate this post:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?